Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лолита даст сольный концерт на крыше в рамках фестиваля ROOF FEST

22 июля в Москве и 26 июля в Санкт-Петербурге певица даст сольные концерты, на которых исполнит полюбившиеся многим хиты. В столице выступление пройдет на обновленной террасе клуба VK GIPSY

6 июля 2023
Лолита даст сольный концерт на крыше в рамках фестиваля ROOF FEST
Источник:
Legion Media

Лолита сочетает в себе все качества современной поп-звезды. Комедийный бэкграунд, многолетний опыт, потрясающая самоирония и пылкость певицы — то, за что ее полюбили тысячи поклонников по всей стране и за ее пределами. На счету артистки восемь студийных альбомов и множество престижных музыкальных наград, в числе которых премии «Золотой граммофон» и «Песня года».

Несмотря на годы присутствия Лолиты на отечественной эстраде, ее музыка не перестает быть актуальной и востребованной. Певица то записывает фиты с эпатажным Костой Лакостой, то перепевает известный хит Моргенштерна (признан иноагентом), собирая миллионы просмотров.

Лолита не боится быть смешной и искренней на сцене, а для создания грандиозного шоу ей не нужны спецэффекты, достаточно только собственных энергии и харизмы. Именно ими она поделится этим летом на видовой крыше VK GIPSY в центре Москвы. В рамках фестиваля ROOF FEST певица выйдет на сцену, чтобы в лучах летнего заката исполнить свои лучшие песни и, как всегда, поговорить о самом главном — о любви. Будет весело, ярко и по-настоящему.

Билеты на концерт уже в продаже.

Roof Fest — это частичка питерской атмосферы в центре Москвы. Романтика крыш, музыка, видовые площадки и звездный лайн-ап уже восемь лет создают неповторимый вайб фестиваля. В разные годы на сцене Roof Fest выступали IOWA, Борис Гребенщиков (признан Минюстом РФ иностранным агентом в июне 2023 года. — Прим. Vokrugsveta.ru), «Сурганова и Оркестр», The Hatters, Mgzavrebi, «Симфоническое кино», «Диана Арбенина. Ночные снайперы», «Би-2», «Нервы», Полина Гагарина и другие.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения