Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Легенды театра в драме «Я ничего не помню»

LA'Театр представит премьерный спектакль по произведению Артура Миллера «Я ничего не помню»

30 ноября 2023
Легенды театра в драме «Я ничего не помню»

Пьеса «Я ничего не помню» — одна из самых личных работ драматурга, лауреата Пулитцеровской премии, автора пьес-бестселлеров «Смерть коммивояжера», «Суровое испытание» и «Это случилось в Виши».

Режиссёром-постановщиком выступил Вадим Дубровицкий, исполнители главных ролей — народные артисты РФ Наталья Тенякова и Валерий Баринов

Этот текст создавался одновременно с автобиографической книгой «Наплывы времени. История жизни», в которой впервые было откровенно рассказано об отношениях Артура Миллера со второй супругой Мэрилин Монро.

Сюжет драмы «Я ничего не помню» разворачивается на кухне Лео, где он разговаривает с Леонорой. На протяжении многих лет они встречаются изо дня в день, но природа их отношений до конца не ясна.

Что их связывает? Что заставляет вновь и вновь восстанавливать в памяти картины прошлого? Одиночество, давняя дружба или любовь?

29 ноября и 13 декабря: на сцене Театра в Хамовниках

5 января: на сцене Театра Гоголя

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения