Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ледовая панорама: на каток вместе с OMODA и EXEED

Прогулка на коньках в Парке им. Горького и ГУМ-Катке станет еще интереснее

22 декабря 2023

OMODA приглашает на каток в Парк им. Горького

Марка OMODA запустила совместный проект с одной из самых популярных локаций для отдыха в Москве — Парком им. Горького. С декабря 2023 года и на весь зимний сезон бренд OMODA стал официальным партнером крупнейшего катка в Москве. 

Ледовая панорама: на каток вместе с OMODA и EXEED
Источник:

OMODA

В рамках партнерства OMODA открывает уникальное стилизованное пространство, которое станет настоящей зоной притяжения для всех гостей катка. Яркое, в модных неоновых тонах, оно не сможет остаться незамеченным для посетителей.

Креативную зону бренда украсят собой два автомобиля: футуристичный фастбэк-кроссовер C5 и привлекательный городской седан S5 GT, который примерил на себя особую оклейку, созданную в коллаборации с известным молодым автомобильным художником Степаном Скаро.

Ледовая панорама: на каток вместе с OMODA и EXEED
Источник:

OMODA

Гостей катка ожидает множество разнообразных активностей. Посетители смогут отдохнуть в приятной обстановке и насладиться горячими напитками или сгенерировать собственный портрет прямиком из будущего.

Ледовая панорама: на каток вместе с OMODA и EXEED
Источник:

OMODA

Любители высоких технологий при помощи искусственного интеллекта смогут получить персональный прогноз на 2024 год, а поклонники стильной одежды и аксессуаров — приобрести крутой фирменный мерч. Гостей пространства OMODA ждут приятные подарки, угощения и специальные мероприятия. 


EXEED приглашает провести время на ГУМ-Катке

Волшебный морозный сезон как будто специально создан для теплых объятий, веселых развлечений и времени с семьей. EXEED поддерживает зимнее настроение и приглашает всех провести время на ГУМ-Катке! 

Ледовая панорама: на каток вместе с OMODA и EXEED
Источник:

EXEED

Следуя праздничной традиции, бренд подготовил множество приятных сюрпризов, среди которых брендированные подарки, билеты на каток, а также подписка на музыкальные сервисы. Красочная фотозона, расположенная рядом с катком, поможет сохранить приятные впечатления и поделиться радостными эмоциями.

Еще одной точкой притяжения стала праздничная экспозиция нового премиального внедорожника EXEED VX на центральной аллее ГУМа. Прогрессивный и технологичный автомобиль со множеством зимних опций готов согреть даже в суровые холода. К тому же впечатляющий простор салона позволит с комфортом разместить всех пассажиров, оставив место для коньков, санок, лыж, а также любой необходимой экипировки.

Ледовая панорама: на каток вместе с OMODA и EXEED
Источник:

EXEED

Отличительной чертой EXEED VX является его неповторимый дизайн — решетка радиатора автомобиля задает мощный и динамичный стиль, который подчеркивается элегантными хромированными ламелями, а тройной центральный экран в салоне обеспечивает непревзойденный уровень комфорта как водителю, так и пассажиру.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения