«Крокодил получил хороший урок»: австралиец отбился от рептилии сковородой (видео)

Управляющий баром на севере Австралии Кай Хансен отбился от разъяренного крокодила, ударив его сковородкой по голове, сообщает Daily Mail.

Крокодил вызвал беспокойство предпринимателя, когда подобрался слишком близко к тропе, где ходят люди, в том числе клиенты бара. Тогда Хансен спустился к реке, вооружившись кухонной посудой с толстым дном.

Момент конфликта попал на видео: человек нанес два удара по морде рептилии, животное развернулось и кинулось обратно в воду.

Это не первая встреча мистера Хансена с рептилиями. В 2018 году его любимую собаку Дамб Блонди съел трехметровый крокодил.

Мнения комментаторов в социальных сетях разделились: одни хвалили бесстрашие мистера Хансена, а другие сочувствовали крокодилу.

«Этот аллигатор понял свое место. Он бы обязательно оказался на этой сковороде, если бы не вернулся в воду», — остроумно заметил один пользователь.

Другие назвали поведение Хансена неосмотрительным: «Если ты настолько беспечен, что гуляешь на землях, кишащих крокодилами, и надеешься, что ничего не произойдет, вряд ли стоит винить крокодила».

Зеленый континент знаменит опасными для человека животными, среди которых змеи, пауки, медузы, акулы и другие. Два года назад в Австралии поймали огромного аллигатора весом 350 килограммов.

Видео: Storyful Viral.