В тренде — прислушиваться к своему организму, а не решать проблемы со здоровьем по мере их внезапного возникновения. К счастью, для этого не нужно поступаться образом жизни, например менять мегаполис на отдаленный экологически чистый уголок земли. Ответ на вопрос, как жить энергично и гармонично, подсказала сама природа, соединившись с наукой. Результатом их синергии стала функциональная линейка продуктов BotanIQ с доказанной эффективностью компонентов: пять видов шотов и два вида капель инновационных биологически активных добавок, — влияющих на важнейшие составляющие физического и ментального благополучия и красоты.

Фото №1 - Красота, здоровье, гармония: функциональные продукты BotanIQ впервые в России

Функциональные продукты обогащены полезными компонентами, благотворно влияющими на определенные процессы в организме — например, на пищеварение, рост волос и ногтей или борьбу со стрессом. Они набирают огромную популярность за рубежом, дополняя классические напитки и привычные БАДы и завоевывая любовь продвинутых кореянок, японок и американок. BotanIQ не просто перенял опыт конкурентов — соединив возможности науки и природы, бренд разработал инновационные решения в категории функциональных продуктов.

Фото №2 - Красота, здоровье, гармония: функциональные продукты BotanIQ впервые в России

В стартовую линейку BotanIQ вошли Skin Shot для сохранения молодости и красоты кожи, Nails & Hair Shot с компонентами для красоты и прочности волос и ногтей, Immuno Shot с компонентами для укрепления иммунной системы, Prebiotic Shot для поддержки работы пищеварительной системы, Power Shot для энергии и продуктивности, Focus Drops для повышения стрессоустойчивости и концентрации и Calm Drops с ингредиентами, которые могут оказывать благотворное влияние на сон. Все шоты имеют фруктовую основу, которая является отличным природным источником антиоксидантов и делает продукт легким и приятным в потреблении.

Фото №3 - Красота, здоровье, гармония: функциональные продукты BotanIQ впервые в России

Чтобы дополнить полезные свойства фруктовых и овощных соков пользой функциональных ингредиентов, для разработки шотов и капель были привлечены специалисты в области нутрициологии, косметологии и фармации. Над созданием рецептуры продуктов работали нутрициолог, к. м. н. Александра Суржик и к. ф. н. Владислав Сепп. Сегодня экспертный совет BotanIQ продолжает развивать бренд с учетом последних научных данных и современных подходов к нутрицевтике.

«Сегодня мы можем прожить на десятки лет дольше, чем могли себе представить наши предки. Быть осознанными — значит умело распорядиться этим драгоценным „дополнительным“ временем: полноценно, ярко, активно и с удовольствием. Продукты BotanIQ были созданы именно для того, чтобы помочь людям жить жизнью их мечты и ежедневно поддерживать организм, раскрывая его природный потенциал», — прокомментировала ведущий эксперт совета, нутрициолог, к. м. н. Александра Суржик.

Продукты BotanIQ не только способствуют эволюции каждого потребителя, но и вносят вклад в развитие всей планеты. Состав продуктов максимально свободен от всего лишнего, а упаковка шотов на 52% состоит из переработанного пластика и вместе с другими ее элементами подлежит экологичной утилизации.

Приобрести всю линейку продукции BotanIQ можно в сети супермаркетов «Азбука вкуса» и в онлайн-экомаркете 4fresh.ru

БАД.Неявляется
лекарственымсредством
Получитеконсультациюспециалиста
пооказываемымуслугамивозможнымпротивопоказаниям