Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Какая страна выделена на карте? Назвать ее столицу смогут только большие эрудиты

Узнаете очертания?

14 июня 20241

География — одна из наук о Земле. Несмотря на обилие современных гаджетов, навигаторов и других помощников путешественников полагаться на них, до сих пор, нельзя. Где-то может пропасть интернет, телефон может разрядиться или показать неправильный путь. Лучше всего — полагаться на свои знания и умения ориентировать по картам, а они у вас есть?

Один вопрос с картами может помочь определить эрудита. Удивительно, но только 14% людей могут справиться с этим тестом, а у вас получится? Давайте проверим, главное — полагаться только на свои знания и память, чтобы все было честно.

Вариантов ответа нет, поэтому угадать не получится. Если сможете ответить верно, то знайте, что это лишь результат ваших знаний и эрудиции.

Небольшая подсказка: присмотритесь хорошо не только к очертаниям выделенной страны, но и к соседним странам, морям и океанам. Тогда вам будет намного проще не ошибиться.

Вопрос: как называется столица страны, которая выделена зеленым на карте ниже?

Какая страна выделена на карте? Назвать ее столицу смогут только большие эрудиты

Знаете столицу этой страны?

  • 87.9%
    Да, это очень просто
  • 6.2%
    Да, но пришлось подумать
  • 5.2%
    Есть предположение
  • 0.6%
    Вариантов нет

Чтобы узнать верный ответ — листайте ниже.

Если вы не смогли найти ответ, то вернитесь к карте и попытайтесь сделать это еще раз. Возможно, со второй попытки у вас получится. Не сдавайтесь раньше времени.

Готовы узнать ответ?

Нажмите на картину ниже.

Нажмите

Смогли ответить верно?

  • 97.1%
    Да
  • 2.9%
    Нет

Пройдите и другие тесты. Кто из них самый успешный? Выберите человека, а мы расскажем о ваших скрытых чертах, или попробуйте угадать страну по карте.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения