Фото №1 - Как получить кешбэк за все на свете?

XXI век давно на дворе. Если ты еще не научился пользоваться банковской системой и безналичными платежами, у нас для тебя печальные новости. Возможно, тебя скоро просто сбросят с корабля современности!

Под словом «пользоваться» мы подразумеваем не просто расплачиваться карточкой в супермаркете, а знать самые простые инструменты инвестиций и накопления. Если что, у нас даже есть специальный тест на финансовую грамотность: срочно проверь «Ты инвестор или обманутый вкладчик?».

Фото №2 - Как получить кешбэк за все на свете?

Так вот, если ты считаешь, что уже профи в этом деле, зададим тебе простой вопрос про кешбэк. Знаешь ли ты, что в месяц на нашу фирменную карточку Maxim-Tinkoff можно получать кешбэк почти за все, на что ты тратишь деньги? Как ты понимаешь, если ты вступил в наш клуб, мы просто обязаны тебе об этом рассказать.

Итак, что же нужно для этого делать?

Во-первых, конечно, завести карточку Maxim-Tinkoff. Как раз сейчас на нее действует спецпредложение: помимо бесплатной подписки на журнал и прохода на наши мероприятия, ты получишь еще и денежный бонус. А теперь внимание! Следи за руками.

Кешбэк — это определенные проценты с покупок, а также с оплаты услуг, которые возвращаются к тебе на карту в конце месяца. Мы привыкли к тому, что это какие-то совсем небольшие деньги. Даже если ты купил что-то на 10 000, вернется тебе 1%, ну максимум 5%. А это всего лишь 100–500 рублей. Даже если действует спецпредложение и проценты больше, все равно кешбэк работает только на ограниченные категории товаров… Правда?

В целом да, но есть нюанс. Ты можешь получить 6000 рублей в месяц кешбэка за покупки у партнеров Tinkoff плюс 3000 рублей за прочие услуги и рестораны. При этом категорий услуг в приложении Tinkoff есть несколько десятков, а повышенный кешбэк для держателей карт Maxim-Tinkoff действует на широчайший набор категорий!

Фото №3 - Как получить кешбэк за все на свете?

Кешбэк начисляется за покупку билетов на концерт и в кино, за шопинг в супермаркете, за поход в спортзал или бассейн, за поездку на такси, покупку цветов и книг, поход к врачу, оплату бензина, за покупку товаров Duty Free… Добавим к этому наши 6000 за покупки у партнеров Тинькофф — и вот уже 9000 у тебя в кармане!

Эти деньги поступают на счет по окончании расчетного периода (то есть раз в месяц). Кстати, если тебе вдруг предстоит действительно большая покупка в определенной категории и общий кешбэк за нее превышает лимит в 6000, не волнуйся! Если ты покупаешь услугу у партнеров Tinkoff, остаток будет начислен в следующем месяце, ничего не пропадет.

Главное — это бронировать билеты, гостиницу, столик в ресторане или просто делать онлайн-покупки через специальное приложение Tinkoff в смартфоне. Так ты будешь видеть наиболее выгодные по кешбэку предложения, а также автоматически его получать. Ну и расплачиваться картой Tinkoff за офлайн-услуги, например у врача или в ресторане.

Еще один лайфхак — сделать дополнительные карты с твоего счета другим членам семьи. Таким образом вы сможете зарабатывать кешбэк вместе!

Оформить карту Maxim-Tinkoff можно уже сейчас прямо на нашем сайте и начать пользоваться благами цивилизации буквально через два дня после отправления заявки!

Фото: rupixen.com / unsplash.com, Emil Kalibradov / unsplash.com