Фото №1 - Тест: инвестор или обманутый вкладчик?
Фото
Razvan Chisu / unsplash

Времена, когда граждане хранили валюту в матрасах, сменились робкими сберкнижками, гигантской ваучерной волной, первыми пластиковыми банковскими карточками, с которыми можно было даже ездить за границу…

С тех пор Россия, да и мы с вами повидали всякое: дошло до того, что расплачиваться можно просто… приложив телефон к терминалу на кассе!

Однако многие наши сограждане до сих пор не представляют, что такое современная банковская система и как ею пользоваться. Давайте выясним, насколько вы в этом смысле хороши! Ответьте на вопросы в коротком тесте и посчитайте баллы в конце.

Тест
Тест на финансовую грамотность
Фото №2 - Тест: инвестор или обманутый вкладчик?
Фото
Stephen Phillips / unsplash

Итак, если вы знаете, что такое кешбэк, сразу переходите к следующему абзацу, а если нет, у нас для вас отличные новости: современная банковская система предусматривает очень интересную опцию. Фактически это скидки наоборот: после покупки часть ее стоимости возвращается обратно на ваш счет. Кешбэк действует на определенные категории товаров, когда вы расплачиваетесь специальной картой. Прекрасный вариант для наших читателей — карта MAXIM-Tinkoff.

Фото №9 - Тест: инвестор или обманутый вкладчик?

Наша специальная клубная карта в одном из ведущих российских банков подразумевает следующие бонусы:

  • до 3% кешбэка за траты в ресторанах, кино, салонах красоты и магазинах Duty Free, а также на такси, цветы, музыку, книги и спорттовары

  • 1% кешбэка за любые другие покупки

  • бесплатная доставка карты в удобное время и место

  • бесплатная подписка на электронную версию журнала MAXIM

  • регулярные розыгрыши от MAXIM (билеты на Miss MAXIM и другие ценные призы)

Кроме того, вы можете получить еще больше кешбэка, если:

  1. Покупаете по спецпредложениям от партнеров «Тинькофф». До 30% кешбэка в сети супермаркетов, кафе и ресторанов, магазинов косметики и электроники, а также при поездках на дружественных такси, использовании каршеринга и многое другие. Ищите спецпредложения в разделе «Ещё» — «Кешбэк» в приложении «Тинькофф» и в личном кабинете на сайте tinkoff.ru.

  2. Закажите дополнительные карты, привязанные к вашему счету, для других членов семьи, чтобы они тоже могли тратить с кешбэком. При этом вы можете установить лимит расхода.

  3. Скачать приложение Tinkoff, которое помогает искать места с кешбэком в нужной тебе категории. Например, за билеты в кино, театр и на концерт можно вернуть 5% от их стоимости, а с подпиской Tinkoff Pro — целых 15%. За ужин в ресторане — до 10% кешбэка. Чтобы получить кешбэк, купите билет или забронируйте столик в приложении, а в ресторане расплатитесь картой MAXIM-Tinkoff.

Самое приятное то, что деньги просто падают вам обратно на карту, как будто вы их заработали. Тратить их можно на что угодно.

Про другие бонусы карты MAXIM-Tinkoff читайте на сайте maximonline.ru/sp/card.