Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Друг или вторая половинка? Тест: как вас чаще видит противоположный пол

Всего 5 вопросов помогут узнать, насколько велики ваши шансы оказаться во френдзоне

1 февраля 2024
Друг или вторая половинка? Тест: как вас чаще видит противоположный пол
Источник:

Кадр из сериала «Френдзона»

Френдзона — это понятие, которое означает дружеские отношения между мужчиной и женщиной, когда один из них пытается перевести их в романтические, а у второго подобного желания нет. Но, может, есть какая-то формула любви, которая поможет перевести такие безнадежные отношения в любовные?

Именно таким экспериментом занимался главный герой сериала «Френдзона» и даже был в шаге от успеха. Но дважды отношения молодого человека потерпели фиаско. Пытаясь понять причину своего провала, психолог-неудачник едет чуть ли не на край света — разбираться в отношениях с самим собой, с мамой, с миром. Получится ли у него все же вывести заветную формулу любви, наконец выйти из френдзоны и построить гармоничные отношения — можно узнать, посмотрев оба сезона сериала онлайн на START.

А пока предлагаем выяснить, насколько велики ваши шансы оказаться во френдзоне. Ответьте на пять вопросов и узнайте, входите ли вы в группу риска!

ТЕСТПройден 686 раз
1 / 5

Вам часто рассказывают о романтических интересах? Например, делятся чувствами по отношению к другому человеку, своими планами на его счет.

  • Никогда.

  • Редко.

  • Со мной делятся всем, и этим тоже.

Пройдите и другие тесты. Выберите книгу и получите совет от нейросети, который выведет вашу жизнь на новый уровень или попробуйте справиться с тестом на гениальность из СССР.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения