Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дима Билан выступит на крыше ROOF PLACE с сольным концертом

Резидент летнего фестиваля концертов на крыше ROOF FEST и один из самых ярких исполнителей российской поп-сцены возвращается в Петербург с новым концертом. 24 августа Дима Билан даст летний сольник с видом на Финский залив

4 августа 2023
Дима Билан выступит на крыше ROOF PLACE с сольным концертом

Больше 20 лет Дима Билан покоряет зрителей своей харизмой и хитами, а в последние годы еще и концептуальными релизами. В 2022-м певец выпустил трибьют-альбом «13 друзей Билана», для которого треки исполнителя перепели Artik & Asti, Клава Кока, Руки Вверх! , Юрий Шатунов, МОТ, Niletto и другие. В апреле 2023 года Дима Билан выпустил новый альбом «Пять хитов», состоящий из шести песен, в числе которых дуэты с ZIVERT и Мари Краймбрери.

Первый российский победитель Евровидения, 12-кратный победитель «MTV Europe Music Awards», единственный в истории обладатель 20 тарелок «Муз-ТВ», лидер ротаций, чартов и музыкальных премий, музыкант-загадка и сюрприз, доказавший, что всё невозможное возможно, представит новую программу уже этим летом.

Концерты Димы Билана — праздники посреди серых будней, заряд энергии и возможность встретиться с главными хитами певца в живом исполнении.

24 августа артист даст большой концерт под открытым небом на ROOF FEST. Лучший способ попрощаться с летом на живописной крыше Roof Place в Санкт-Петербурге с видом на Финский залив.

Концерты 12-го сезона ROOF FEST пройдут в Петербурге и в Москве. С мая по сентябрь в Петербурге на площадке с самыми красивыми закатами и живописным видом на залив Roof Place выступят STIGMATA, Markul, Женя Любич, SALUKI, Thomas Mraz, ПНЕВМОСЛОН и другие артисты.

За 12 лет ROOF FEST провел уже более 200 мероприятий, среди которых концерты групп БИ-2, Аквариум и The Hatters.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения