«Будет что рассказать внукам»: врачи вырастили новый пенис на руке 45-летнего англичанина
Фото
Legion Media

Британцу Малкольму сейчас сорок пять. Мужчина потерял свой пенис двенадцать лет назад, и в течение последних шести лет на его руке рос новый член, ожидающий трансплантации. Недавно в Великобритании вышел документальный фильм, где рассказывается его история, пишет The Guardian.

По словам Малкольма, он был «обычным человеком, делающим все, что делает нормальный мужчина». У англичанина была работа, «хороший партнер», он жил обычной жизнью, в том числе мог сам себе приготовить еду.

Все началось со смерти отца, она убила «счастливую часть меня», признался Малкольм в одном из интервью. Вскоре после этого мужчина оказался на улице, пристрастился к алкоголю и наркотикам. Абсцессы увеличились до размеров теннисного мяча и лопнули, началось заражение крови. Пальцы рук и ног, а также пенис почернели. «Однажды я пошел в туалет, и он упал», — рассказал Малкольм.

Следующие два года британец чувствовал себя не полноценной личностью, а скорее «тенью человека». Затем Малкольму посоветовали специалиста, который мог бы решить его вопрос.

Новый орган сформировали из кожи на руке, она подходила по всем параметрам, включая чувствительность. Врачи сразу были готовы провести имплантацию, но в крови пациента оказалось слишком мало кислорода — гипоксемия, уточняет Daily Mail.co.uk.

Операцию прервали, а 6-дюймовый пенис временно пересадили на руку Малкольма, чтобы новый орган оставался подключенным к кровеносной системе организма. Затем планам медиков помешала пандемия коронавируса: сначала объявили карантин, потом не хватало персонала в клинике, а некоторые осмотры Малкольм пропустил из-за перебоев с транспортом.

Во время жизни с пенисом на руке британец испытал ряд неудобств: нельзя было носить одежду с коротким рукавом, плавать в бассейне со своими детьми. Во время приготовления еды на плите можно было случайно обжечь пенис на руке. Случались и казусы: однажды он случайно ударил этим органом собственную бабушку, когда обнимал ее.

Девятичасовая операция, сделанная в 2021 году, наконец поставила точку в этой истории. Малкольм теперь сможет заниматься сексом: врачи установили две трубки, которые позволяют ему надувать пенис с помощью ручного насоса, чтобы вызвать «механическую» эрекцию.

Теперь выращенный на руке пенис мужчины занял положенное место. Малкольм чувствует себя гораздо лучше прежнего: «Шесть лет с членом на руке. Будет что рассказать внукам, не так ли?».