Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

8 февраля в российский прокат выходит семейный приключенческий фильм «Элла и черный ягуар»

Картина расскажет трогательную историю дружбы девочки и черного ягуара. Фильм снят в настоящей дикой природе, в экзотических лесах Амазонии

22 января 2024
8 февраля в российский прокат выходит семейный приключенческий фильм «Элла и черный ягуар»

По сюжету в детстве Элла жила в сказочных краях Амазонии, где подружилась с обаятельным малышом — детенышем ягуара. Переехав в Нью-Йорк, она начинает новую жизнь. Но когда деревня, где она выросла, оказывается под угрозой, отважная девочка принимает решение, что должна вернуться! Вернуться, чтобы спасти свой прежний дом, обитателей джунглей и своего близкого друга — черного ягуара по имени Хоуп.

Режиссером фильма выступил Жиль де Мэтр, который снял любимые во всем мире семейные хиты «Миа и белый лев» и «Волк и лев». Его новый фильм «Элла и черный ягуар» посвящен одной из самых острых проблем на планете — незаконной торговле животными и вырубке лесов.

Режиссер верит, что каждый ребенок, посмотревший этот фильм, сможет вдохновить других детей на добрые дела. Его картины говорят с детьми в возрасте от 5 до 15 лет и говорят на их языке.

Главные роли в фильме исполнили американская актриса Луми Поллак и настоящий черный ягуар. 

Ягуары довольно редкий вид из семейства кошачьих, а черные ягуары — совершенно уникальный вид. В дикой природе их осталось около 15 тысяч.

«Элла и черный ягуар» — не просто яркая, трогательная и увлекательная приключенческая история для всей семьи, это фильм, который способен задать детям верный вектор в их моральном компасе. Новая картина задорно, легко и ненавязчиво объясняет простую и при этом важную тему: окружающий мир — это наш дом, который нужно беречь. Так же, как и всех его обитателей.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения