Что первично, а что вторично? Может ли в большом городе стиль сочетаться с комфортом? Все куда-то спешат, бегут, работа кипит днем и ночью… Собственным личным пространством, отражающим образ жизни владельца, в таком случае становится автомобиль, который уже давно представляет собой не просто средство передвижения, но стиль, удобство и функционал под стать хозяину. И выбираем авто мы так же тщательно и щепетильно, как и наряд на выход. На что же обращают внимание современные жители мегаполиса при выборе автомобиля в первую очередь?  

Андрей Чамов, продюсер

Честно говоря, я очень серьезно отношусь к безопасности, особенно, когда со мной кто-то из членов семьи. Для меня это самое главное в автомобиле. К тому же мне часто пишут клиенты, и в дороге вечно приходят сообщения, отвлекая от руля. Хочется чувствовать себя в комфорте и не бояться отпустить хотя бы на мгновение руль, особенно, когда стоишь в пробке по дороге на работу.

Совет Hyundai: В новом седане Hyundai Elantra предусмотрен мониторинг слепых зон и экстренное торможение, камера заднего вида. В начальную комплектацию в обязательном порядке включены фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а также шторки, в комплектации Active есть круиз-контроль с функцией управления на руле. Отдельно стоит выделить комплектацию в юбилейном исполнении Anniversary: седан имеет расширенный пакет систем активной безопасности Smart Sense, включающий систему автоматического торможения перед препятствием FCA, функцию контроля встречного движения при повороте налево FCA-JT, интеллектуальный круиз-контроль с ассистентом движения в пробке SCC, функцию предотвращения столкновений в слепой зоне BCA и сбоку при выезде с парковки задним ходом RCCA, а также специальную систему удержания в центре полосы LFA.

Дарья Евтянова, редактор, блогер

При выборе машины для меня очень важен функционал и возможность персонализации, а также вместительный багажник — приходится брать на съемки очень много вещей. Когда я работала стилистом, это была просто катастрофа, потому что каждая фотосессия — это несколько чемоданов и тонна пакетов. Кстати, когда заняты руки, важно иметь возможность открыть багажник другими способами. Также в автомобиле для меня очень важно иметь возможность быстро сменить наряд на заднем сидении, потому что переодеваться в других местах нет времени.

Совет Hyundai: У Hyundai Elantra в комплектации Elegance есть система доступа в салон без ключа и запуск двигателя кнопкой, а также интеллектуальная система открывания багажника. Помимо этого, все комплектации новинки отличаются ярким дизайном экстерьера, увеличенным свободным пространством в салоне, вместительным багажным отделением и передовыми технологическими решениями. Elegance — это сочетание комфорта и изящного дизайна с хромированной отделкой решетки радиатора и других элементов кузова.

Любовь Карманова, дизайнер

Качественный звук — это то, на что я часто обращаю внимание в автомобиле. Люблю включить музыку на полную и гонять после работы по ночному городу. Хорошая аудиосистема будет на вес золота. 

Совет Hyundai: Стандартная комплектация Hyundai Elantra оснащена мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном и беспроводной поддержкой Apple Car Play™ и Android Auto™. Для качественного звука можно добавить аудиосистему премиум-класса Bose с 8 динамиками, включая сабвуфер, а в Elantra Anniversary она уже встроена.

Маргарита Анискина, фотограф

Я часто снимаю репортажи и много времени провожу на улице. Особенно это неприятно зимой, когда оставляешь машину, а возвращаешься к огромному сугробу. Помимо того, что замерзла сама, нужно еще все прогреть и очистить зеркала. Летом машина для меня является спасательным кругом, когда возвращаешься с жары в приятную обстановку с кондиционером.

Совет Hyundai: В стандартной комплектации Hyundai Elantra есть электропривод и подогрев наружных зеркал, а также подогрев форсунок стеклоомывателя, руля и передних сидений. В комплектации Active вы найдете у автомобиля двухзонный климат-контроль с функцией антизапотевания лобового стекла, а также подогрев задних сидений. Для максимального удобства в комплектации Elegance предусмотрена функция удаленного запуска, чтобы сесть за руль уже прогревшейся машины.

***

У каждого свой стиль и образ жизни, но что точно объединяет современных жителей мегаполиса, так это любовь к самовыражению и активность. Даже в ритме большого города им удается найти время на свои потребности и комфорт, и такая философия очень схожа с новой Hyundai Elantra.