Во время ремонта в одной из школ штата Виргиния (США) рабочие нашли старый бумажник. Внутри оказались 85 центов, несколько фотографий, марки, адресная книжка, вырезка из газеты, в которой читателям предлагалось помолиться за моряков ВМС, воевавших в Корее, и календарь за 1951 год.

Фото №1 - Потерянный бумажник вернули спустя 70 лет

Руководство школы отыскало хозяйку кошелька. Ею оказалась 85-летняя Эстер Френч (Ester French) . Она вспомнила, что в 1950-х она положила кошелек на один из выступов в спортзале на время тренировки, а когда вернулась, его уже не было. Очевидно, он упал в проем, который находился за выступом. Женщина рассказала, что тогда это ее очень огорчило. Деньги, которые она хранила в кошельке, были получены за подработку на ферме соседа.

С тех пор прошло 70 лет. Женщина уже давно переехала в другой штат и сменила фамилию в связи с замужеством. Она очень удивилась, узнав, что нашелся ее старый кошелек. Новость о находке кошелька спустя столько лет подарила приятные воспоминания о школе и друзьях юности. Некоторые, узнав об этой истории в СМИ, позвонили Эстер. Руководство школы обещало отправить ей кошелек. Посылку с нетерпением ждет не только Эстер, но и ее дети и внуки.