Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Статьи журнала «Первое. Второе. Третье»

Показательный обед
Показательный обед

В Индии «встречают по еде»: по гастрономическим привычкам, крепко связанным с историческим прошлым, здесь можно многое узнать о человеке

20 ноября 2011
Радуга Дели
Радуга Дели

Прогулка по городу — головокружительный водоворот ощущений: щекочущие глаза краски, сбивающие с ног запахи и непрерывно движущиеся люди. Колесо жизни мчится вперед без остановки, в том числе и на кухнях

20 ноября 2011
Даже зайца можно научить...
Даже зайца можно научить...

Шампанское — больше стиль, чем вино. Что же есть розовое шампанское? Практичное решение или чрезмерный изыск? Скорее всего — и то и другое

Антон Обрезчиков20 ноября 2011
Воздушный десант
Воздушный десант

Одна из самых загадочных субстанций гастрономической галактики, дрожжи — это воздух, жизненно необходимый выпечке

Ольга Олейникова20 ноября 2011
Песенка про пять минут
Песенка про пять минут

Как не забыть в новогоднем ажиотаже про гуся и торт

Ольга Олейникова20 ноября 2011
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения