Конструкторы из линейки LEGO Architecture призваны стать идеальным подарком для заядлых путешественников. Каждый набор навевает приятные воспоминания о прошлых поездках и вдохновляет на новые. Теперь любой желающий может построить культовые достопримечательности своими руками и насладиться процессом создания знаменитых сооружений.

Фото №1 - Время удивлять: креативные идеи новогодних подарков для путешественников

LEGO Architecture «Тадж-Махал» (арт. 21056)

Коллекционный набор LEGO Architecture «Тадж-Махал» — это подарок, воплощающий любовь к поразительной и неповторимой архитектуре. Конструктор позволяет воссоздать модель мавзолея-мечети с подлинными деталями: центральными покоями, айванами, главным куполом, изящными высокими минаретами и другими подлинными элементами постройки. Погрузиться в захватывающее конструирование памятника индийской архитектуры, а затем установить зрелищную модель у себя дома или в офисе — великолепный вариант досуга для тех, кто ценит шедевры исторического наследия.

Розничная цена: 9 999 р.

Фото №2 - Время удивлять: креативные идеи новогодних подарков для путешественников

LEGO Architecture «Токио» (арт. 21051)

Удивительный набор включает в себя тщательно проработанные впечатляющие модели смотровой площадки самой высокой телевизионной башни в мире TOKYO SKYTREE, небоскреба Mode Gakuen Cocoon Tower, Международного выставочного центра Токио, парка Чидоригафучи, усаженного вишневыми деревьями, и перекрестка Сибуя. Реалистичные копии знаменитых достопримечательностей помогут выразить восхищение оживленным городом, почувствовать его ритм, на время абстрагируясь от внешнего мира и наслаждаясь увлекательной сборкой. Конструктор станет отличным подарком для взрослых, которые побывали в Токио или хотят осуществить эту задумку. Модели построек, установленные на демонстрационную подставку с декоративной табличкой, послужат идеальным украшением интерьера.

Розничная цена: 5 999 р.

Фото №3 - Время удивлять: креативные идеи новогодних подарков для путешественников

LEGO Architecture «Дубай» (арт. 21052)

Набор дарит увлекательные часы сборки достопримечательностей, от которых захватывает дух. Можно построить собственную мини-версию величественного Бурдж-Халифа — самого высокого здания в мире, — а также «картинную раму» Dubai Frame, отель Burj Al Arab Jumeirah и живописный фонтан. В процессе конструирования из зрелищных построек буквально вырастает город!

Розничная цена: 5 999 р.