В кинокартине описывается биография Саидмурода Давлатова, которая с первой минуты просмотра погружает зрителей в невероятную историю жизни. Картина, основанная на реальных событиях, поражает своей искренностью и чувственностью моментов.

Фото №1 - В Москве состоялся закрытый показ фильма «Один на миллион»

Основной сюжет направлен на судьбу обычного таджикского парня из многодетный семьи. Казалось бы, ему предначертано всю жизнь заниматься пастушеством и заботой о матери-одиночке. Но герой не ставит на себе крест, используя все варианты заработка, которые подкидывает ему судьба, он становится нелегальным мигрантом. Бедность, унижения и насмешки преследуют его на всем жизненном пути, пока путём долгих и изнурительных усилий он не становится бизнес-тренером и мультимиллиардером.

На противлении всего пути Давлатов не пугался трудностей и грязной работы, испытывая судьбу снова и снова, он добился умопомрачительного успеха. Уже сейчас, с 1 по 3 октября зрители могут окунуться в историю жизни знаменитого Саидмурода Давлатова, узнать весь его путь и ощутить на себе силу воли невиданного масштаба. Через призму киноэкрана не зарядиться атмосферой успеха будет невозможно, новый виток в развитии откроется для каждого зрителя.

«Это фильм о волевых качествах человека. О целеустремленности, любви к Родине, матери и людям. Смотрите, чтобы научиться преодолевать препятствия, делать правильный выбор и идти к своей мечте, несмотря ни на что. Проживите свою жизнь так, чтобы о ней сняли фильм», — отмечает Мухиддин Музаффар режиссер фильма «Один на миллион».

Картина предназначена для зрителей старше 12 лет. От фильма будут в восторге не только самый искушённый зритель, но и почувствовать на себе, что такое настоящая вера и путь к умопомрачительному успеху через трудности.

Мухиддини Музаффар — лауреат международных наград за творческие работы, отечественных и международных кинофестивалей — Лондона, Бризбена, Казани, Алматы и других стран. Автор более 10 документальных и художественных фильмов, призер Международных кинофестивалей в Лондоне, Стокгольме и Казани.