Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

The Macallan открывает в Москве pop-up бар

Производитель шотландского премиального виски представит в новом пространстве эксклюзивный релиз Rich Cacao

The Macallan открывает в Москве pop-up бар

В ранних московских сумерках загораются огни оазиса отменного вкуса и стиля — 28 декабря на Большой Дмитровке, 13 начнет работу pop-up бар The Macallan. В преддверии новогодних праздников культовый бренд шотландского виски приготовил своим поклонникам вполне соответствующий сюрприз.

The Macallan любит удивлять. Следуя своей неистощимой фантазии, компания регулярно презентует оригинальные проекты. Достаточно вспомнить коллекцию Masters of Photography, ставшую результатом коллаборации с великими современными фотографами или взявшую старт Distil Your World, напитки которой рождаются в результате сенсорных путешествий по величайшим городам мира. Спутники The Macallan в этих турне — кулинарные звезды братья Рока, владельцы дважды признававшимся лучшим рестораном мира El Celler de Can Roca.

The Macallan открывает в Москве pop-up бар
The Macallan открывает в Москве pop-up бар

Последнее творение бренда и первый релиз новой коллекции The Harmony Collection, односолодовый виски Rich Cacao, создано в коллаборации с Жорди Рока, шеф-кондитером и главой мастерской Casa Cacao. Вкус насыщенного, цвета жареных какао-бобов Rich Cacao удивляет сочетанием темного шоколада с медом и финиками, тонущими в аромате ванили и корицы. Мягкий и завораживающий Rich Cacao — настоящий рождественский подарок ценителям виски, а также тем, кто делает первые шаги в изучении этого богатого вкусом исторического напитка.

В pop-up пространстве The Macallan, помимо напитков стандартной линейки, можно продегустировать Rich Cacao в сочетании с шоколадом — согласно авторской концепции Жорди Рока. Тут же доступен для заказа любой образец The Macallan включая эксклюзивный Rich Cacao.

The Macallan следует принципам устойчивого развития с 1824 года — начала производства односолодового виски в гармонии с природой, окружающей одноименное поместье. Коллекция The Harmony Collection вдохновлена глубокой связью с окружающей средой, ее упаковка частично изготовлена из отходов, образовавшихся после производства шоколада — шелухи какао-бобов. Стеклянная бутылка полностью пригодна для вторичной переработки, как и коробка, чья лента из тканой бумаги подчеркивает экологичность упаковки.

Pop-up бар The Macallan будет работать до 9 января включительно, а в феврале на его месте появится бутик бренда.

Адрес: Москва, Большая Дмитровка, 13

График работы:
28 декабря — 9 января: c 9:00 до 22:00
31 декабря: c 9:00 до 18:00
1 января — выходной

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения