Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Технология энергии твоего бега

Атлеты The North Face Фернанда Масиел и Кейтлин Гербин проявили себя в Патагонии

18 февраля 2022
Технология энергии твоего бега

Представляем обновленную линейку VECTIV™ от The North Face для весеннего трейлового сезона, в том числе VECTIV™ ENDURIS II, самую амортизирующую обувь VECTIV™ за всю историю.

Инновационная архитектура подошвы, впервые представленная в прошлом году, изменила правила игры на трейле, помогая спортсменам The North Face по всему миру бросать вызов самим себе на пути к новым рекордам.

К примеру, совсем недавно в Патагонии атлеты The North Face Фернанда Масиел (Fernanda Maciel) и Кейтлин Гербин (Kaytlyn Gerbin) преодолели расстояние около 80 километров с общим временем 13 часов 15 минут,  установив новый рекорд по прохождению маршрута в одном из опаснейших и труднопроходимых мест на планете. Завершение этой дистанции занимает обычно порядка одной недели

Технология энергии твоего бега

Патагония — своеобразный, ни на что в мире не похожий и чарующий своей дикой и суровой красотой край в Южной Америке. Здесь, в районе легендарных вершин Фицрой и Серро-Торре, располагаются громадные ледники и живописные прозрачные озёра. Задачей невероятно сложного путешествия являлось прохождение маршрута в этой труднодоступной местности.

Путешествие по льдам Южной Патагонии может занять от 6 до 8 дней, в зависимости от выбранного маршрута. Это одно из самых суровых мест на планете со сложными погодными условиями, сильными ветрами и труднопроходимыми ледниками.

Технология энергии твоего бега

Бразильская спортсменка-ультрамарафонка Фернанда Масиэл уже была там двенадцать лет назад, когда пыталась совершить знаменитый переход Circo de los Altares, также известный как La Vuelta al Hielo. Однако плохие погодные условия вынудили ее отказаться от вызова. В этом месяце Масиэл снова вернулась в Патагонию, чтобы преодолеть маршрут вместе с подругой по команде The North Face Кейтлин Гербин.

Технология энергии твоего бега
Источник:
TNF

«Я оказалась здесь с целью предпринять новую попытку. Это максимально сложная задача. Мы знали, что нам потребуется идеальное окно, чтобы пройти маршрут, учитывая погоду и логистику. Суровые условия Патагонии унесли жизни многих моих друзей, поэтому я возвращаюсь сюда с особым отношением к этим горам.

Я пригласила Кейтлин Гербин быть моей напарницей. Мы использовали снаряжение для бега по льду, поэтому мне нужен был партнер, который имеет большой опыт прохождения дистанций в подобной местности, умеющий работать в сложных условиях», — комментирует Масиэл.

Технология энергии твоего бега
Источник:
TNF

Кейтлин Гербин, американская бегунья, добавляет: «Я всегда очень хотела объединиться с Фернандой для проекта, и всегда мечтала оказаться в Патагонии. Конечно, я приняла приглашение, и мы сразу же приступили к тренировкам, изучению маршрута, просмотру прогнозов погоды и сбору информации о логистике».

Технология энергии твоего бега
Источник:
TNF

Свою инновационную технологию в новом сезоне бренд воплощает в трех ключевых моделях, каждая из которых отражает определенные предпочтения спортсменов на трассе:

  • FLIGHT VECTIV™

  • VECTIV™ INFINITE

  • VECTIV™ ENDURIS II

 FLIGHT VECTIV™ — самая отзывчивая обувь от The North Face. Ее отличает

сверхлегкое верхнее покрытие из трикотажа, обеспечивающего отличную воздухопроницаемость, а также боковые вставки из специального материала MATRYX, которые отвечают за износостойкость, влагоустойчивость и надежную фиксацию стопы.

Подошва SURFACECTRL толщиной 3,5 мм дает возможность превосходного сцепления с любой поверхностью, а межподошва изогнутой формы в сочетании с карбоновой 3D пластиной гарантирует, что эта обувь создана для максимальной скорости.

Технология энергии твоего бега
Источник:
TNF

Модель VECTIV ™ INFINITE возвращается, обеспечивая идеальный баланс между амортизацией и отзывчивостью для преодоления самых сложных маршрутов. Специальная 3D пластина PEBAX ™ преобразует энергию в движение вперед, в то время как прочный верх из материала MATRYX и формованная пятка помогают выдержать условия любого трейла, что делает эту обувь самой безопасной и защищенной от любого внешнего воздействия на дистанции.

Наконец, новые ENDURIS II, самые амортизирующие кроссовки в линейке VECTIV™. Благодаря пластине из термополиуретана, мидсоли двойной плотности изогнутой формы, высоте подошвы и верху из специальной воздухопроницаемой сетки ENDURIS II является идеальной обувью для длительных дистанций и неизменного комфорта.

Новинки представлены в мужской и женской линейках. Они помогут спортсменам создать свой уникальный стиль на любой трассе в течение долгих тренировочных дней или коротких пробежек.

Все модели будут доступны для покупки на сайте Thenorthface.ru, в официальных магазинах The North Face, а также в партнерской рознице

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения