Первый сезон подкаста «Я ТАК РЕШИЛА» посвящен ключевым решениям в жизни героинь. Как решиться на кардинальные изменения: переезд, изменение профессии, открытие своего дела, рождение ребенка. Отдельно мы обращаем внимание на различные стигмы в обществе, которые нашим гостям удается развеивать, и становиться успешными вне рамок и шаблонов.

Подкаст от журнала Marie Claire «Я так решила»

Первой героиней подкаста стала дизайнер и основатель ювелирного бренда Moonka, преподаватель Британской высшей школы дизайна Анна Письман. Вместе с Анной Раиса затронула тему кардинальной смены деятельности — ухода из сферы глянца и открытия собственного бизнеса. Анна, как основатель отечественного бренда, смогла поделиться уникальной историей построения ювелирного бизнеса со стартовым капиталом всего в 28 000 рублей. Личную историю, которая раскрывает силу решений, можно будет послушать на цифровых площадках: Apple Podcasts, Soundcloud, Castbox, Яндекс, VK, и др.

В этом году журналу Marie Claire 25 лет в России. На протяжении всех лет журнал поддерживает идею стильной, умной и успешной женщины. В своих расследованиях поднимает актуальные темы, которые наиболее остро обсуждаются в мировой повестке, рассказывают читательницам о новых явлениях и культурных изменениях, также журнал обладает одной из сильнейших бьют-экспертиз в глянцевом мире. В честь юбилея был запущен подкаст, а также будет выпущен специальный выпуск журнала.

Журнал Marie Claire — Think smart, look amazing!