Даже летом погода бывает очень переменчива: еще вчера все ходили в футболках и шортах, а сегодня приходится доставать плащи. Не замерзнуть в холодные месяцы и освежиться в жару поможет новый очиститель воздуха Philips 3 в 1.

Чистота воздуха на новом уровне 

Фото №1 - Новый очиститель воздуха 3 в 1 от Philips: чистота воздуха на новом уровне, прохлада или тепло на ваш выбор

Очиститель воздуха Philips 3 в 1 поддерживает комфортный микроклимат и чистоту воздуха дома. Прибор очищает воздух от различных загрязняющих элементов — бактерий, вирусов и аллергенов. Скорость подачи воздуха (CADR) составляет 165 м3/ч, благодаря чему устройство обрабатывает воздух в помещении площадью до 20 м2 менее чем за 17,5 минуты. 

Трехслойная система фильтрации НЕРА задерживает 99,95% частиц размером всего 0,003 мкм. Фильтр предварительной очистки захватывает крупные частицы, такие как пыль и волосы. Затем фильтр НЕРА улавливает вирусы, бактерии, бытовую пыль, перхоть животных, пыльцу, вредные газы с улицы, пылевых клещей и другие аллергены. В третьей фазе угольный фильтр удаляет вредные газы и неприятные запахи. 

Прохлада или тепло на ваш выбор

Фото №2 - Новый очиститель воздуха 3 в 1 от Philips: чистота воздуха на новом уровне, прохлада или тепло на ваш выбор
Фото
Getty Images

Помимо очищения, прибор также помогает регулировать температуру воздуха в помещении — регулируемое вращение вентилятора на 350° обеспечивает равномерную циркуляцию воздуха, при необходимости обогревая или освежая его. Керамический элемент нагревает воздух всего за 3 секунды для комфорта во время холодных дней, а с мягким потоком прохладного воздуха удастся пережить летнюю жару.

Все о качестве воздуха на цифровом дисплее

Фото №3 - Новый очиститель воздуха 3 в 1 от Philips: чистота воздуха на новом уровне, прохлада или тепло на ваш выбор

Информация о качестве воздуха доступна на удобном цифровом дисплее. Специальный датчик быстро и точно определяет состав воздуха и отображает его основные характеристики в режиме реального времени — температуру в помещении, количество загрязняющих частицы PM2.5 и предупреждение о необходимости замены фильтра. О качестве воздуха можно судить как по цифровым показателям, так и по цветовому индикатору на окружности дисплея — он варьируется от синего (хорошее) и фиолетового (нормальное) до розового (плохое) до красного (очень плохое). Подсветка прибора работает в трех режимах: он может одновременно показывать температуру и качество воздуха или отображать только уровень качества воздуха. В ночном режиме у дисплея подсветка отключается, чтобы не потревожить сон.

Удобство и безопасность в использовании

Фото №4 - Новый очиститель воздуха 3 в 1 от Philips: чистота воздуха на новом уровне, прохлада или тепло на ваш выбор
Фото
Getty Images

Управлять очистителем легко: в комплекте есть пульт на магнитном держателе. С его помощью можно задать желаемые параметры и выбрать один из трех режимов скорости вентилятора (7,5 Вт, 15 Вт и 25 Вт) и скорость обогрева (1250 Вт, 1500 Вт и 2200 Вт). Прибор можно без опаски использовать в детской комнате: конструкция без лопастей минимизирует риск порезов и ушибов, также благодаря функции блокировки кнопок дети случайно не собьют установленные настройки.

Новый очиститель воздуха Philips 3 в 1 уже в продаже. Рекомендованная розничная цена для модели AMF220/15 составляет 34 990 руб.