Фото №1 - Новая электробритва Braun Series 8 8467cc со станцией SmartCare 5 в 1

Эта бритва задает принципиально новый уровень бритья и комфорта и является материальным воплощением философии бренда Braun, основные ценности которого: практичность, надежность и безупречный дизайн. Электробритва Braun Series 8 создана для гладкого бритья без ущерба для комфорта.

Компактная плавающая на 40° головка, подстраивается под контуры лица, обеспечивая гладкое и бережное бритье, при котором волоски срезаются до 0,05 мм даже в труднодоступных местах. Электробритва Series 8 полностью водонепроницаема, её можно использовать с гелем и даже в душе. Уникальная технология Sonic создаёт 10 000 микровибраций, позволяющих захватывать больше волос единовременно.

Электробритва Braun Series 8 8467cc имеет выдвижной точный триммер для стрижки длинных волос. Переключатель точного режима фиксирует бритвенную головку и позволяет с лёгкостью захватывать труднодоступные волосы, обеспечивая непревзойдённую точность и контроль.

Станция 5 в 1 SmartCare выбирает программу очистки, тщательно очищает, смазывает, высушивает и заряжает бритву одним нажатием кнопки.

Мощный литий-ионный аккумулятор держит заряд на протяжении 60 минут использования и предусматривает ускоренную подзарядку за 5 минут.

Улучшенные характеристики, интеллектуальные датчики, упрощающие процесс бритья, запатентованные технологии дарят роскошный уход за собой. Новая электробритва Braun Series 8 станет не только стильным украшением ванной комнаты, но и незаменимым аксессуаром в путешествиях.

1/4