Что ни день, то новость: отменяются прямые перелеты, вводятся новые ограничения… К счастью, большинство ограничений существует лишь у нас в голове, и самое время их преодолеть, например, открыв для себя новое и неизведанное. И для этого совсем необязательно «выходить из комнаты»  в лучших традициях Бродского. Как же почувствовать себя в другом месте, не выходя из дома?

Попробуйте новую кухню

Фото №1 - Не выходя из дома: отправляемся в незабываемое путешествие

Паназиатская или итальянская? Проще всего путешествовать по странам, знакомясь с местной кухней. К тому же сейчас легко воспользоваться доставкой через одно из известных приложений и получить кулинарный шедевр в кратчайшие сроки. Если вы не ищете легких путей, то самое время научиться готовить что-то новое, например классический японский суп рамен. Все необходимое можно найти в ближайшем магазине или воспользоваться доставкой: например, «Сбермаркет» или «Самокат».

Учите язык

Фото №2 - Не выходя из дома: отправляемся в незабываемое путешествие

Записаться на курсы — это для слабаков, но тоже хороший вариант. Попробуйте найти новых знакомых в соцсетях и начать с ними переписываться. Спросите, как они живут в эпоху страшного вируса, который нельзя называть. Как завяжется беседа и вспомните весь необходимый арсенал слов, переходите к видеосвязи. Ищите единомышленников, начав вести блог на одной из популярных платформ, а чтобы не расслабляться, задайте себе планку повыше: блог на иностранном языке. Лучшей мотивацией станут ваши первые подписчики.

Расширьте границы

В этом поможет умный экран Huawei Vision S в двух вариантах — с диагоналями 55 и 65 дюймов. Устройство воспроизводит изображение с частотой обновления кадров 120 Гц и обладает обширным набором функций и передовых технологий для общения, просмотра контента и одновременной работы с несколькими гаджетами.

Умный экран покрывает 92% оттенков цветовой палитры DCI-P3 при максимальной яркости 350 нит. Наслаждайтесь плавной графикой и путешествуйте по самым разным уголкам нашей планеты (и по космосу) при самом высоком разрешении. За безопасность просмотра контента отвечают сертификаты компании TÜV Rheinland, подтверждающие низкий уровень синего излучения в спектре подсветки и отсутствие мерцания. Технологии снижают утомление глаз во время длительного взаимодействия с экраном даже при различных условиях внешнего освещения. Фирменная технология Honghu Picture Engine и функция анализа и компенсации движения (MEMC) с технологией тонкой настройки графики обеспечивают высокую плавность воспроизведения динамических сцен, например при просмотре спортивных программ. Умный экран способен сам определять характер контента и адаптировать настройки для формирования наилучшего изображения, меняя режимы и атмосферу просмотра.

Huawei Vision S — это полноценная интеллектуальная система: смарт-экраны построены на базе чипсетов, в состав которых входят 4-ядерный процессор и 4-ядерный графический модуль. Устройства оснащены 3 ГБ оперативной памяти и накопителем емкостью 32 ГБ с фирменной операционной системой Harmony OS 2, которая обеспечивает быстроту интерфейса, качественную работу всех приложений.

Видеовызовы порадуют вас высоким качеством изображения. Умный экран Huawei Vision S оснащен 13-мегапиксельной камерой с магнитным креплением. Камера поворачивается на 180°, позволяя настроить идеальный обзор из любого положения. Такая функция также пригодится, если вы любите следить за своим питомцем во время отсутствия дома. Для комфортного общения с разрешением 1080P в системе есть фирменное приложение MeeTime, которое раньше было доступно только в Китае и в Европе. Huawei Vision S является первым устройством в России, на котором стала доступна эта опция, — отличный повод протестировать ее при общении с иностранными знакомыми.

Также умные экраны примечательны своей аудиосистемой. У Huawei Vision S четыре фирменных динамика мощностью по 10 Вт: два широкополосных и два высокочастотных для объемного звучания и эффекта полного присутствия. Есть и специальная запатентованная технология с рупорным динамиком — он оптимизирует воспроизведение человеческого голоса, обеспечивая высокую реалистичность и четкость диалогов и вокала. Очень удобно, если вы учите новый язык по иностранным сериалам и фильмам. 

Что еще интеллектуального в умном экране? Распределенная технология операционной системы Harmony OS предполагает набор интеллектуальных функций, упрощающих взаимодействие со смартфонами и другими умными устройствами. Например, OneHop позволяет мгновенно вывести на экран изображение со смартфона, коснувшись им иконки Huawei Share на пульте дистанционного управления без дополнительного сопряжения через сеть и т.п. Через функцию Mirror Control дублируйте содержимое своего смартфона и управляйте Huawei Vision S, чтобы с легкостью совершать звонки и смотреть контент.

В России умные экраны Huawei Vision S имеют семейство виртуальных ассистентов «Салют» и доступ к каталогу фирменных приложений «Сбер», включая игры, стриминговые сервисы и многое другое. Голосовые ассистенты «Сбер», «Афина» и «Джой» помогут заказать продукты через сервис быстрой доставки (например, «Самокат»), найти информацию в Сети, опознать необходимые вещи в кадре, напомнить о чем-то важном или сделать видеозвонок. Виртуальные ассистенты также могут управлять устройствами умного дома Sber. В умном экране доступен также музыкальный сервис «СберЗвук», который поддерживает режим «Покажи текст»: слушайте любимые песни и читайте на экране синхронный текст и перевод. 

2 июля устройство появилось в открытой продаже в официальных магазинах марки и магазинах-партнерах. Цена стартует от 59 990 рублей за экран с диагональю 55 дюймов. Начните свое путешествие с инноваций!