Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Начался прием заявок на участие в международной премии TEAM AWARDS 2022

В июле стартовал прием заявок на премию в области создания сильных команд TEAM AWARDS 2022

3 августа 2022

Международная ежегодная премия в области создания сильных команд TEAM AWARDS — уникальное событие для компаний, которые хотят повысить свой уровень в поиске, мотивации и управлении людьми. Она присуждается за самые эффективные, смелые и инновационные проекты в области построения сильных команд.

Начался прием заявок на участие в международной премии TEAM AWARDS 2022

К участию в премии приглашаются компании из России и стран СНГ. Подать заявку можно в трёх номинациях — «Команда года», «Лидер команды» и «Прорыв года».

В двух первых номинациях предусмотрены 14 категорий: ритейл, финансы, промышленность, финтех, девелопмент и строительство, медицина, диджитал, консалтинг, потребительские сервисы, логистика и транспорт, образование, спорт, государство и НКО. Сразиться же за номинацию «Прорыв года» может компания из любой сферы деятельности.

«Премия TEAM AWARDS проводится второй год подряд и уже зарекомендовала себя как одно из главных событий в области построения сильных команд. Появление новой номинации — „Прорыв года“ — обусловлено целью найти, оценить и масштабировать самые эффективные практики управления командами в период больших изменений в обществе и в бизнесе»

В 2022 году для участников премии TEAM AWARDS станет доступна еще одна возможность заявить о своих лучших практиках в области командообразования.

При поддержке генерального коммуникационного партнера премии, агентства Redline PR, создана номинация «Инфоповод года», в рамках которой можно будет выявить самые яркие проекты, которые получили широкое освещение в СМИ.

Заявки будут оцениваться по критериям значимости самого проекта и инфоповода, умения преподнести новость о реализации проекта широкой общественности, количества и качества упоминаний.

В жюри премии TEAM AWARDS более 30 HRD и генеральных директоров крупнейших российских компаний: ПАО «Интер РАО», ЕВРАЗ, ПАО «Компания «СУХОЙ», «Открытие», «Тинькофф», «Спортмастер», «Хенкель» Россия, Абсолют Банк, инвестиционная компания А1, Бэринг Восток Кэпитал Партнерс, банк «Уралсиб», АО «ПРОТЕК», ГК «ФСК», ГК «Аскона», Азиатско-Тихоокеанский Банк, АО «ЭР-Телеком Холдинг», АО «Русская Медиагруппа», World Class и других.

Заявки на участие в премии принимаются до 15 октября 2022 года, узнать подробности можно на сайте премии www.team-awards.ru. Торжественная церемония награждения пройдет в центре Москвы 1 декабря 2022 года.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения