Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Море и яхты: яхтенные прогулки — это возможность войти в историю

Первым совершить кругосветное путешествие на яхте удалось американцу Джошуа Слокаму. 24 апреля 1895 года он вышел из Бостона на яхте «Спрей» и обогнул земной шар за три года, два месяца и девять дней

28 июля 2022
Море и яхты: яхтенные прогулки — это возможность войти в историю

В наши дни необязательно отправляться в кругосветку, чтобы походить под парусом. Научиться этому можно в ялтинском отеле Mriya Resort&SPA. Для детей здесь проводят обучающие курсы хождения под парусом на радиоуправляемых яхтах.

Кроме того, к услугам гостей индивидуальные тренировки, аренда радиоуправляемых яхт и лодок. Те, кто не хочет вставать за штурвал, могут отправиться на экскурсию или романтичную прогулку на яхте с капитаном — полюбоваться пейзажами извилистой береговой линии, исследовать бухты, насладиться свежим бризом.

У Mriya Resort&SPA есть собственная флотилия: от небольших прогулочных катеров для утренней рыбалки, до роскошных яхт с впечатляющими интерьерами и первоклассным сервисом на борту.

Организовать отдых на яхте «под ключ» поможет консьерж-служба отеля Mriya Resort&SPA. Ее услуги доступны не только гостям отеля, но и всем желающим при бронировании яхты на ресурсе mriyasea.com.

Море и яхты: яхтенные прогулки — это возможность войти в историю

По запросу на яхте можно провести дегустацию, организовать банкет, фуршет, сделать праздничный декор, взять на борт официанта и шеф-повара, который будет готовить изысканные блюда специально для гостей, ведь на премиальных яхтах есть собственный камбуз.

Прогулки на яхтах — прекрасный и необычный способ провести время в кругу семьи или отдохнуть компанией, а еще это отличная идея для романтического свидания или свадебной фотосессии

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения