Куда отправиться в круиз в 2023 году?

Не дожидаясь окончания дебютного сезона для лайнера Astoria Grande, компания MIRAY CRUISES – турецкий лидер круизного отдыха, — объявила о начале продаж туров на следующий год. В круизном сезоне 2023 года, который стартует в конце апреля, лайнер осуществит 27 круизов по уже полюбившимся пассажирам маршрутам с выходом из порта Сочи и посещением старинных турецких городов: Стамбула, Синопа, Чешме, Амасры и Трабзона.

«Комфортабельный лайнер мирового уровня на 1300 человек, круглосуточный сервис на родном языке, отправление из порта Сочи, интереснейший маршрут по двум морям, впечатляющая развлекательная программа и продуманная ценовая политика — все в комплексе позволило сделать это предложение уникальным на рынке», — комментирует отель-директор Astoria Grande Альпер Дегер.

В летне-осеннем сезоне 2022 Astoria Grande уже совершил 9 из 15 запланированных круизов. Лайнер курсирует по пяти маршрутам, каждый из которых неизменно стартует в субботу из порта Сочи. Более 5 тысяч пассажиров уже оценили все преимущества морского отдыха на лайнере Astoria Grande — в основном это туристы из Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодарского края. В следующем году в маршрутах круизов появится еще больше остановок для пляжного отдыха, экскурсий и шопинга.

Загрузка лайнера достигает 70%, а развлекательная программа включает выступления известных музыкантов и других коллективов. На борту Astoria Grande имеется концертный зал на 800 человек, пять тематических музыкальных баров и ночной клуб на открытой палубе. Разумеется, своя развлекательная программа есть и для самых маленьких пассажиров.

Любители спорта могут посетить тренажерный зал или Спа-центр, заняться йогой, пилатесом и стретчингом, или сыграть в волейбол, баскетбол и мини-футбол. Для ценителей размеренного отдыха на лайнере имеется библиотека и панорамные площадки, на которых можно насладиться великолепными морскими пейзажами.

В ближайшее время компания MIRAY CRUISES анонсирует зимнюю программу круизов Astoria Grande, которая также будет ориентирована на российских туристов и станет великолепной альтернативной отдыху в теплых странах.

Куда отправиться в круиз в 2023 году?

В стоимость тура по системе All Inclusive включено четырехразовое питание в главном ресторане со средиземноморской, итальянской, и традиционной кухней, снеки и безалкогольные напитки в течение дня. Разнообразить досуг и получить неповторимый гастрономический опыт можно также в ресторане высокой кухни a-la carte, доступном на борту за отдельную плату. 

Для удобства пассажиров на борту лайнера принимаются карты МИР.