15 октября состоялась ежегодная конференция Psychologies Day. Участники конференции почувствовали себя в кругу единомышленников в Центре цифрового лидерства SAP. Тема четвертого Psychologies Day — «Наши эмоции: из врагов в союзники».

Psychologies Day — это беспрецедентный проект, объединяющий в одном месте крупнейших российских и зарубежных экспертов в области психологии, лидеров мнений и звезд, которые рассуждают на самые интересные и волнующие темы.

Фото №1 - Psychologies Day 2021: как прошла четвертая конференция Psychologies

Спикеры конференции рассказали, как перенаправить эмоции в свою пользу, понять их природу и научиться принимать. В течение всего дня у участников была возможность послушать лекции экспертов в области психологии, узнать, что думают медийные персоны о влиянии эмоций на разные аспекты жизни. Впервые в рамках Psychologies Day был презентован проект «Фотопсихология».

Какие темы прозвучали на psychologies day 2021

  • Командная игра: как не сжечь себя и других, работая на высоких оборотах.

  • Эмоции живые и мёртвые. Что стоит за ними на самом деле?

  • Почему не получается? Почему мечты чаще всего остаются мечтами?

  • Как выдержать сильные эмоции ребенка и сохранить спокойствие?

  • Я вижу, что ты чувствуешь: как понять другого.

  • Слышать музыку: где найти новые эмоции.

  • Что такое «нормальный» и «ненормальный» секс, как найти свою траекторию сексуальности и почему эмоции иногда помогают ей расцветать, а порой разрушают до основания.

  • Как говорить с партнером о проблемах и не расстаться?

  • Большая тайна переговоров. Игровые техники для ответов на словесные удары.

Кто выступал на конференции

1/3

Звезды психологии, коучинга, авторы тренингов, исследователи, медийные персоны: Александр Цыпкин, Нина Зверева, Мария Арзамасова, Лина Дембикова, Екатерина Приморская, Теона Контридзе, Олег Доброштан, Ольга Агафонова, Татьяна Григорьева, Наталья Фомичева, Светлана Кривцова, Галия Нигметжанова, Вита Холмогорова, Юлия Лянгузова, Макс Кириченко и другие. 

1/8

Мероприятие прошло при поддержке друзей Psychologies. Компания «Прогресс», которая является лидером на российском рынке детского питания и уже более 30 лет выпускает натуральную и полезную продукцию для малышей под брендом «ФрутоНяня». Производитель бытовой техники Dyson. За создание комфортного микроклимата в течение всего мероприятия отвечал очиститель воздуха Dyson HP05, улавливающий мельчайшие загрязнения, бактерии и вирусы.

Гости получили приятные подарки от партнеров конференции — сервиса аудиокниг по подписке Storytel, имидж-лаборатории «Персона», брендов BotanIQ  и Windsor's Soap, кондитерской фабрики «Победа», а также книжных партнеров Psychologies Day 2021 — российских издательств «Альпина Паблишер» и «МИФ».

У гостей была возможность попробовать новые закуски от лидера рынка здорового питания в сегменте fast casual — кафе «Прайм», а онлайн-маркетплейс Flowwow помог создать атмосферу праздника, украсив мероприятие прекрасными букетами.

Участники в течение всего дня были полны энергии благодаря бодрящему кофе от уникальной сети мини-кофеен «Правда кофе», которые заботятся о великолепном качестве кофе и сами занимаются отбором, закупкой и обжаркой лучших кофейных зерен в сегменте Speciality, а также полезным напиткам от производителя артезианской питьевой воды и безалкогольных напитков «Акваника».