Считается, что на второй день путешествия стресс, испытываемый человеком, сокращается на 89%. Проблемы забываются, отступают мелкие невзгоды, воспоминания о работе и бытовые неурядицы, остаются только насущные вопросы: куда пойти, что посмотреть, где и что поесть, как получить максимум эмоций и, желательно, не разориться во время поездки. Можно ли снизить и оставшийся стресс до минимума? 

Фото №1 - Как получить максимум от путешествий
Фото
Shutterstock

Время принятия решений

В идеальном мире путешествие лучше планировать заранее — так выйдет дешевле, к тому же четко проработанный маршрут позволит грамотно организовать время на просмотр достопримечательностей. Выберите именно те места, которые будут актуальны вашим интересам, а не просто популярные туристические точки. Если не успели заранее проложить маршрут и определиться, не стремитесь успеть везде — пусть лучше будет несколько мест, но в удачное время, с комфортном и приятным сопровождением.  

Посещение местных ресторанов, кафе и баров — это увлекательная часть путешествия, и на этом не стоит экономить деньги. Вкусы и новые впечатления составляют основу приятных воспоминаний о поездке. Чтобы ничто не мешало удачному путешествию вооружитесь на случай непредвиденных ситуаций сорбентами и аптечкой. Продумайте этот вопрос заранее, чтобы не болеть в поездке.

Фото №2 - Как получить максимум от путешествий
Фото
Shutterstock

Оптимизация расходов

Меньше думать о насущном, получать большей эмоций и комфорта поможет хорошо подобранная банковская карта. Например, премиальная карта Prime Visa Signature «ЮниКредит Банка» была признана лучшей картой для путешествий. В исследовании «Банковские карты и reward-программы в России 2021» компании Frank RG были изучены почти 900 банковских карт, представленных на российском рынке. В итоге самые выгодные условия признаны именно у карты Prime.

Пакет услуг по карте обеспечивает премиальный сервис, индивидуальный подход и полезные бонусы для путешественников. Среди них страхование, трансферы в аэропорты по городу, доступ в бизнес-залы, поддержка консьерж-сервиса, возможность снятия денег без комиссии в любых банкоматах по всему миру.

 Путешествия и обслуживание класса премиум

Не обязательно быть миллиардером, чтобы оценить комфорт и премиальное обслуживание. Карта Prime Visa Signature предлагает кэшбэк до 10% за транспорт, одежду и обувь, красоту и здоровье, рестораны и развлечения или 13% милями, которые потом легко обменять на перелеты или отели. Бесплатное снятие наличных по всему миру — максимально комфортный вариант для локаций, где нельзя оплатить картой товары и услуги, например, на рынках. Переводы онлайн без комиссии в рублях и валюте позволят легко делать покупки или отправлять деньги родным и друзьям в зарубежные страны.

Фото №3 - Как получить максимум от путешествий
Фото
Shutterstock

Из приятных бонусов — бесплатное обслуживание карты при соблюдении условий и до 6% годовых по накопительному счету каждый день. Также держателям Prime Visa Signature доступны специальные условия по вкладам, инвестиционным программам и кредитам, счета в 10 валютах и самый выгодный обменный курс.

Незаслуженно многие пропускают такую важную услугу, как «консьерж-сервис», а ведь это максимально удобное оформление документов и билетов. Ассистент консьерж-сервиса поможет в организации путешествия абсолютно бесплатно и поможет освободить время для более важных дел. К тому же сервис создан для того, чтобы получить максимальные впечатления с эксклюзивными скидками.

Держателям карт Prime Visa Signature, помимо посещения бизнес-залов аэропортов, ежегодно доступно до 24 поездок по городу и в аэропорт с премиальным сервисом Wheely. Передвигайтесь с комфортом и не забывайте про страховку — во время путешествий она доступна, как для вас, так и для членов вашей семьи, даже в поездках без вас. Кстати, родные тоже смогут насладиться привилегиями карты и получить до 5 дополнительных карт такого же статуса.