Совсем скоро состоится самый чудесный и невероятно волшебный праздник в году! Hearst Shkulev Group и Детский музыкальный театр юного актера (ДМТЮА) решили не откладывать в долгий ящик празднование Нового года и пригласили очаровательных малышей и их родителей на музыкальный спектакль «Щелкунчик».

Фото №1 - Hearst Shkulev Group провел детскую новогоднюю елку в ДМТЮА на новой сцене на Чистых прудах

9 декабря в Детском музыкальном театре юного актера на новой сцене на Чистых прудах состоялась детская новогодняя елка. Волшебные и таинственные минуты этого семейного мероприятия были наполнены звоном детского смеха и праздничными музыкальными мотивами.

1/11

Каждый гость был погружен в атмосферу сказочной феерии — Пряня, волшебные эльфы и гномики, Стеклуша и Звездуля развлекали самых маленьких гостей, фокусник очаровывал малышей магическими иллюзиями, кульминацией вечера стала инсценированная сказка Гофмана «Щелкунчик и Мышиный Король». В музыкальном спектакле все герои танцевали и пели — даже Мышильда и ее сын Мышиный Король. Конечно, сказка закончилась хорошо, и герои обрели заслуженное счастье. Прекрасным дополнением семейного праздника стала декорированная елка, которая состояла из сотни воздушных шаров с любимыми сказочными персонажами и конфетами.

1/7

Музыкальный спектакль «Щелкунчик». Театр ДМТЮА Новая Сцена на Чистых прудах

Среди гостей вечеринки были замечены Эвелина Бледанс, Наталья Бочкарева, Елена Бирюкова, Елена Борщева, Ирина Йовович и многие другие.

1/5

Актриса Наталья Бочкарева

Партнерами мероприятия выступили бренды «ФрутоНяня» и Hamleys. Каждый маленький гость вечера ушел вдохновленный предстоящим новогодним волшебством, держа в руках большой пакет сладких и плюшевых подарков.

1/7

Родители малышей смогли угоститься российским игристым вином Aristov Brut. А также ни один гость не ушел, не попробовав десерты от крупнейшего в России производителя десертов «Макароника» — макароны ручной работы, украшенные единорогами, пандами и дракончиками!