Новогодний релиз мини-фильма Ferrero Rocher каждый раз становится событием, которое ждут как поклонники бренда, так и ценители хорошего кино. В преддверии Новогодних и Рождественских праздников мини-фильм, который уже стал особой традицией бренда Ferrero Rocher, напоминает о том, что рядом всегда есть люди, которые верят в нас и помогают воплотить сокровенные мечты в реальность. Послание бренда заключается именно в том, как важно эту поддержку увидеть, оценить и в ответ поделиться своим теплом.

Какие эмоции мы испытываем в канун Нового года? По-детски искренняя радость, предвкушение волшебства и особое, ни с чем не сравнимое чувство уюта — согласитесь, во многом именно ради этих ощущений мы все так ждем этот праздник. И, конечно же, у всех есть особые праздничные традиции. Традиция Ferrero Rocher — ежегодное новогоднее видео о самом значимом.

В этом году в центре сюжета оказалась девушка, с детства влюбленная в небо. Мы встречаем ее в аэропорту — взволнованная, она идет по залу ожидания с элегантной упаковкой конфет Ferrero Rocher в руках. Кому она адресована? Узнаем через пару минут, за которые перед нами пролетит целая череда событий из жизни героини на пути к достижению мечты — стать капитаном воздушного судна. Этот путь окажется непростым, ведь героине приходится принимать непростые решения и терпеть предубеждения тех, кто считает авиацию «неженским делом» — а ведь эта повестка в наши дни особенно актуальна.

История нашей героини — это гораздо больше, чем история успеха. В первую очередь эта история о том, как важно, чтобы рядом был человек, который поверит в тебя и окажет поддержку на важном этапе твоей жизни. Этот фильм так же об искренней признательности, благодарности к тем, кто бескорыстно помогает взять новую высоту.

Состав творческой группы:

FERRERO
Сергей Терехов — Pralines category director
Анастасия Решетникова — Senior brand manager
Янина Тагай — Senior brand manager
Екатерина Курочкина — Brand manager
Анна Костяева — Producer

RESONATE STRATEGIES

Лариса Плотникова — Head of Strategy, Founder

Креативное агентство «Sons&Partners»
Кононов Александр, New Business Director
Пахомова Александра, Creative Director
Воробьева Галина, Art Director
Заморина Наталья, General Producer
Коншина Анастасия, Account Manager

HYPE Production
Илья Джиншарадзе — Executive Producer
Андрей Самсонов — Producer
Мария Емельянова — Producer’s Assistant
Марат Адельшин — Director, Director of Photography
Вова П. — 1st AD
Денис Кладиенко — Set designer
Ксюша Богема — Wardrobe stylist
Сергей Чеботарев — Editor
Максим Миронов — Color correction
Тим Аминов — Composer
Вадим Колосов — Sound design