Эффектный ультрасовременный 58-этажный небоскреб Famous от MR Group создан для того, чтобы быть заметным. Пластичный в нижней части, наверху он трансформируется и взмывает ввысь выразительной скульптурой с обтекаемой поверхностью, похожей на чешую сказочного животного.

Фото №1 - Famous от MR Group — выбор тех, кто на шаг впереди

Проект возводится в закрытом квартале «Фили Сити» рядом с центром Москвы и включает 510 квартир, которые уже можно приобрести. Панорамное остекление по всему фасаду небоскреба с головокружительными видами на достопримечательности столицы — парк Фили, Москва-сити и Поклонную гору — станет, возможно, одним из главных, хотя и далеко не единственным аргументом в пользу такого выбора.

Проект Famous в ЖК «Фили Сити» с футуристической авторской архитектурой и инновационными инженерными решениями для небоскребов разработан ведущим архитектурным бюро ADM — экспертом в проектировании жилых и общественных зданий для современных городов. Как результат, Famous получился не только ультрасовременным и модным, но и максимально продуманным проектом, в котором учтены все потребности жителя мегаполиса. Кроме того, архитекторам в полной мере удалось выполнить задачу по созданию проекта, основанного на ценностях тех, кто выбирает активный и прогрессивный подход к жизни: свобода самовыражения, осознанное потребление, экологичность, многофункциональность и бескомпромиссный комфорт. 

Эти принципы также легли в основу концепции интерьеров небоскреба: открытые планировки жилых и общественных пространств, максимальная эргономичность, натуральные материалы и природные фактуры, чистые благородные цвета, энергоэффективность.

Можно смело говорить о том, что квартиры в доме Famous — идеальное жилье для влюбленных в современную Москву и живущих в ритме мегаполиса. Квартиры предлагаются с отделкой MR Base, а также с дизайнерской отделкой MR Ready, выполненной по проектам архитектурного бюро Олега Клодта, которое также разрабатывало эргономичные планировки в Famous. В небоскребе можно приобрести жилье площадью от 46 до 166,6 кв.м стоимостью от 23,3 до 56.3 млн руб.

Взяв за основу идею самодостаточности башни, создатели Famous разработали уникальную концепцию организации общественных пространств LIFE SPACE. В соответствии с ней на первых этажах небоскреба предусмотрено всё для комфортной жизни резидентов во всех ее проявлениях: Лобби-Гостиная с дизайнерским лаунджем c библиотекой и кофе-баром с ТВ-зоной для отдыха и встреч, деловая wi-fi зона с индивидуальными местами для работы и переговорными комнатами, велнес-пространство с тренажерным залом, залом для йоги, термами и кабинетом для массажа. Чтобы устроить званый ужин или торжество, также не обязательно покидать башню — резиденты смогут забронировать обеденный зал ресторанного уровня Private Dining с профессиональной шеф-кухней или посетить фешенебельный ресторан, который также расположится здесь.

1/7

За пределами приватной внутренней территории резидентов ждет развитая инфраструктура квартала «Фили Сити», в котором реализован европейский подход к благоустройству — рекреационные и спортивные объекты, «тропа здоровья», детские площадки, городская площадь с фонтанами и летними верандами, кафе, рестораны и магазины, службы бытового сервиса. В 10 минутах ходьбы — бутики Кутузовского проспекта, Филевский парк и набережная Москвы-реки. Просто идеальный город в городе, где есть все, что нужно и при этом рядом. Удобный выезд на Кутузовский проспект и близость ТТК сделают жизнь резидентов Famous еще приятнее и комфортнее.