Датский бренд обуви ECCO представляет новую концептуальную платформу и коллекцию кроссовок Athletic Leisure Club. В кампании, вдохновленной стилистикой хип-хопа 1990-х, молодой фешен-фотограф Фуми Хомма (Fumi Homma) снял типичных представителей поколения Z. Коллекция появится в августе во всех странах мира, включая Россию. 

+8

Концепт ECCO Athletic Leisure Club — это территория максимального комфорта для поклонников спортивных технологий и расслабленного стиля горпкор (англ. gorpcore), отличающегося практичностью и функциональностью. Особого внимания заслуживают три ключевые модели коллекции: новые ECCO ELO с уникальной системой эластичных шнурков, универсальные ECCO EXOSTRIKE, а также инновационные ECCO ZIPFLEX и ECCO BIOM 2.0 с узнаваемым дизайном подошвы.

Креативный директор кампании Джонти Харбинсон (Jonty Harbinson), за спиной которого более 15 лет работы в крупнейших креативных агентствах Лондона, комментирует: «Моей задачей для этой кампании было создать веселый, стильный, ироничный мир, в который мы поместили героев ECCO Athletic Leisure Club — юных и энергичных, гиков и модников, спортивных и расслабленных. Это мир, в котором абсолютно каждому комфортно, как дома».  

Фотограф Фуми Хомма (Fumi Homma) добавляет: «ECCO Athletic Leisure Club — это место, в котором каждый может быть собой, и неважно, кто ты, неважно, кто мы».

Уже этой осенью в Дании и ряде других стран откроют двери концепт-пространства ECCO Athletic Leisure Club, в которых креаторы из локальных комьюнити — художники, студенты фешен-школ и молодые музыканты — представят разработанные специально для бренда проекты. 

Николай Рабэк Кристенсен, руководитель бизнес-подразделения, комментирует: «ECCO Athletic Leisure Club — это лучшие коллекции спортивной и аутдор-обуви ECCO, объединенные в новом концепте. При разработке дизайна мы опирались на нашу экспертизу ведущего производителя инновационной обуви — от материалов до технологий — и вдохновлялись общей энергией двух разных направлений — спорта и расслабленного досуга. Мы создали проект, у которого большое будущее. ECCO Athletic Leisure Club — это важная разработка для ECCO, которая объединяет наши самые главные модели обуви и максимально отражает все текущие лайфстайл-тренды».

Созданные как для прогулок, так и для бега, все кроссовки коллекции Athletic Leisure Club выполнены с применением инновационной технологии вулканизации FLUIDFORM™, позволяющей бесшовно соединить гибкую подошву с зернистой кожей или замшей, что повышает устойчивость к деформации и растяжениям и обеспечивает безупречную амортизацию. Подошва кроссовок создана из уникального материала PHORENE™, который в сочетании с технологией FLUIDFORM™, делает ее легкой, мягкой и устойчивой. Спортивная мембрана GORE-TEX® позволяет ноге «дышать» и оставаться сухой. 

Кроссовки из коллекции ECCO Athletic Leisure Club будет представлены во всех российских магазинах ECCO и в интернет-магазине www.ecco.ru

+2