ConceptD CT500: идеальный инструмент для современного творчества

В континентальной части Европы в Норвегии на полуострове с таким же  названием находиться мыс Нордкин (Киннародден) и это самая северная точка. Путешествовать по этой стране лучше в теплое время года. Хотя здешние берега омывает Гольфстрим, даже летом можно попасть под снег с дождем. Сочетания неповторимой природы, эргономичной архитектуры и особенностей климата рождает неповторимые и трудно передаваемые пейзажи. Свои достижения и северные красоты полуострова поможет обработать ConceptD CT500 — ПК созданный специально для фотографов и видеографов. Давайте расскажем о нем по порядку.

На ПК установлена  Windows 10 Pro с бесплатным обновлением до Windows 11. 2 SSD-диск объемом 512 Гбайт.  64 Гбайт памяти DDR4 с частотой 2666 МГц. Воздушная система охлаждения. Все это на базе процессора Intel Core i9 (восьмиядерный процессор девятого поколения, способный работать с 16 потоками (ценится видеографами за то, что обеспечивает высокую стабильную производительность для самых сложных задач). Тактовая частота — 3,6 ГГц, но если использовать технологию Turbo Boost то может разгоняться  до 5 ГГц. Видеокарта NVIDIA Quadro RTX 4000 с 8 ГБ видеопамяти. Она оснащена тремя разъемами Display Port и одним Type-C. Подключая монитор разъёмы видеокарты включает USB-C и 3 DisplayPort. К ПК можно подключить до 4 мониторов и тут приятный бонус из коробки, где пользователь найдет документацию и переходники: DisplayPort на HDMI, USB-C на USB, HDMI и с DisplayPort на DVI-D, что весьма приятно. Так что есть возможность подключить любую комплектующие. ПК поддерживает набор модулей связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth. 

Белоснежный корпус, черная вентиляционная решетка, элегантные закругленные линии — все это характеризует новый ПК от Acer. Верхняя часть корпуса выполнена из настоящего дерева, с  желтой подсветкой. ConceptD CT500 выглядит по-настоящему стильно, при этом имеет высочайшую производительность.

Дизайнер, который его создал, в первую очередь учел удобство использования данного ПК. На верхней части корпуса расположилась QI-зарядка, а также 3 USB, 1 USB-С, аудио разъемы, слот для карты памяти SD, светодиодные индикаторы защищенный прозрачной крышкой. Есть также клавиша, отвечающая за управление подсветкой, она включает или выключает тот самый  желтый фоновый цвет. Задняя часть корпуса имеет 6 USB, по спецификации 2 USB 3.2 gen.1, 2USB 3.2 gen.2 и 2 USB 2.0., а так же PS/2, , 3 аудио разъема, RJ-45.

Есть  еще специальный держатель на передней панели, благодаря которому можно повесить наушники или гарнитуру, а один, из так называемых «бамперов» в задней части поможет с легкостью спрятать провода от внешних устройств. Задняя часть корпуса ConceptD CT500  наводит на мысль о динамике, но это всего лишь вентиляционная решетка, которая преобразовывает  внешний вид корпуса.

Итоги: ConceptD CT500 машина для творчества и реализации. Мощь и изящность способные выдержать любые нагрузки, благодаря современным компонентным решениям.  Работая, за таким ПК волнений станет меньше. Устройство  отлично подойдет специалистам,  у кого работа или хобби связаны с творческими профессиями. А также тем, кто не привык останавливаться перед создателями контента. Стоимость ConceptD CT500 в России начинается от 283 799 рублей.

1/2

Промокод VOKRUGART дает скидку на 10% на всю линейку ConceptD при покупке в ru-store.acer.com до 31.12.2021