Удивитесь, если узнаете, что для этого нужна лишь одна вещь. Качественная и незаменимая, которая разнообразит ваши дни и впустит краски и звуки положительных эмоций в осенне-зимнюю рутину.

Фото №1 - Чек-лист домашних развлечений на зиму

Вечер наедине с собой

Расслабиться и настроиться на новый сезон поможет уединение. Главное, чтобы был правильный настрой. Природа или потрескивание огня в камине — идеально подойдет для вечера. Нет настоящего — включаем на экране телевизора и погружаемся в настоящий мир, который включили на экране. Вы сами поверите в то что у вас в квартире есть и камин, и природа. Телевизор Hisense Laser TV 88L5VG объединяет лазерный проектор с акустическим экраном Sonic Screen со множеством технологий улучшения изображения и звука.

Семья, фильмы и любимая еда

Пункт, который будет в каждом списке дел на позднюю осень и зиму. А что может быть лучше, чем греться в компании любимых людей, зная, что на улице бушует ветер и непогода. Еще лучше, если мини кинотеатр есть у вас прямо дома и поддерживает технологию Dolby Atmos — звук встроен в экран, благодаря чему в экране имеется более ста тысяч точек воспроизведения объемного звучания, которое передается на 360 градусов. И не забывайте про любимые снеки каждого члена семьи. Даже хрустящие чипсы не станут помехой для просмотра.

Фото №2 - Чек-лист домашних развлечений на зиму

Вечеринка каждый день

Приглашаем друзей и отмечаем праздники осени и зимы. Например, день пунша или день комиксов. Дресс-код, напитки и не забываем про лучший плейлист, который вы также можете составить вместе заранее. А телевизор станет не только источником отличного звучания музыки, но и прекрасной фотозоной. Яркость картинки и ее точность сделает фотокарточки интересными и разнообразными, ведь фон можно менять, когда захочется.

Фото №3 - Чек-лист домашних развлечений на зиму

Порадовать себя новой покупкой

Главное не захламлять свое пространство ненужными вещами, а приобрести одну, но стоящую вещь, которая подарит вам яркие эмоции от использования. Это может стать как одежда в гардеробе, так и более что-то важное.

Все пункты на зиму объединены одной вещью — технологичным телевизором. Лазерный телевизор Hisense диагональю 88 имеет все функции, необходимые для просмотров фильмов или проведения марафона сериалов. Телевизор основан на Smart-платформе VIDAA с упрощенным интерфейсом и набором популярных сервисов, таких как YouTube, IVI, Okko, MeGoGo, 1-й канал, TVZavr, Netflix. При этом ваши глаза остаются защищенными при длительном просмотре — пассивная люминесценция уменьшает излучение синего цвета, снижая нагрузку на глаза. Просмотр на экране станет комфортным.

Фото №4 - Чек-лист домашних развлечений на зиму

Погрузиться в происходящее на экране помогает видеопроектор со сверхкоротким фокусным расстоянием и лазерным источником света. Это позволяет обеспечить высокое качество изображения, которого сложно достичь на сверхкрупных диагоналях экрана.

Одна покупка поможет сблизится с семьей, не забывать про друзей и насладиться одиночеством. И конечно, выполнить чек-лист на зиму высокотехнологично.