Cuervo y Sobrinos с гордостью представляет новые часы для дайверов Buceador Caribe. Вдохновением для создания коллекции Buceador Caribe послужили синева морских просторов, нежные оттенки прибрежных песков и удивительный подводный мир острова Куба. Невероятно сложный корпус с конструкцией контейнерного типа обеспечивает часам водонепроницаемость до 200 метров. Эти практичные и в тоже время стильные часы преисполнены очарованием атмосферы островов Карибского бассейна.

1/9

История Cuervo y Sobrinos начинается в 1882 году, когда дон Рамон и его племянники, по-испански собринос, основали свою компанию на Кубе. Сегодня штаб-квартира и производство находятся в Швейцарии, где создаются уникальные часы высочайшего качества, пронизанные духом традиций часового дома, основанного в Гаване. Современные модели Cuervo y Sobrinos — это сочетание классической элегантности с яркими элементами витражного стиля, отражающее неповторимое очарование столицы Кубы. 

Сегодня Cuervo y Sobrinos представляет абсолютно современную модель Buceador Caribe — отражение всех оттенков чистейших вод кубинского побережья. Синева морских просторов Варадеро, нежные пески живописных пляжей Кайо-Коко и невероятной красоты черные кораллы карибского бассейна послужили источником вдохновения для дизайнерской команды Cuervo y Sobrinos.

Предшественник сегодняшней модели — Robusto Buceador — часы с дерзким, смелым характером увидевшие свет в 2004 году и мгновенно завоевавшие огромную популярность, стали идеальным решением для жизни на суше и морских приключений.  

В 2021 году модель Buceador празднует свое триумфальное возвращение. Buceador по-испански означает «дайвер». И действительно, это новейшее творение, окутанное свежестью карибского бриза, словно приглашает в атмосферу подводного мира. Сложный корпус конструкции контейнерного типа диаметром 43 мм обеспечивает водостойкость до 200 метров. 

+5

Хитроумная система кнопочного регулятора, расположенная в положении 4 часа, разблокирует головку у отметки 2 часа, использующуюся для регулировки внутреннего вращающегося безеля, позволяя дайверу контролировать время его погружения. Головка, расположенная у индикатора 9 часов, используется для регулировки показаний, а также завода основной пружины.

Buceador Caribe оснащен внушительного размера часовой и минутной стрелками, которые гармонично сочетаются с яркими и легко читаемыми часовыми метками. Стрелки и индексы с покрытием Super-LumiNova обеспечивают четкую видимость при слабом освещении. Центральный счетчик секунд и окошко даты дополняют функционал модели.

Buceador Caribe бренда Cuervo y Sobrinos эксклюзивно представлены в интернет-магазине и салонах федеральной ювелирно-часовой сети AllTime.