Стереосистема по телефону

30 марта 2007 года, 09:35

На этой неделе компания Sony Ericsson объявила о выпуске сразу двух новых мобильных телефонов: W580 Walkman и Z750. Оба телефона заявлены как предназначенные для отдыха, в том числе для прослушивания музыки и работы с изображениями.

На W580 могут поместиться до 470 полноразмерных песен в цифровом формате, встроена 2,0-мегапиксельная фотовидеокамера. Кроме того, в телефоне много игр, а также различных функций, связанных со спортом и развлечениями, включающих шагометр и счетчик калорий. Объем памяти составляет всего 12 Мб, но ее можно расширить с помощью карт памяти (memory stick micro), 512 Мб, которые поставляются в комплекте.

Дополнительно к телефону можно купить переносные стерео-колонки MPS-70. С помощью Bluetooth телефон можно подсоединить к домашней стереосистеме, используя в дальнейшем телефон в качестве пульта управления для регулировки звука и переключения музыкальных номеров. Телефон может находиться в режиме ожидания вызова в течение 370 часов и работать 20 часов в режиме плейера. Его размеры составляют 99х47х14 мм, а вес – 94 г.

Этот тонкий 14-миллиметровый телефон выпущен в форме слайдера. Конкуренцию ему сможет составить анонсированный на этой неделе Nokia 5700, представляющий из себя новый смартфон с поворотным корпусом.

Модель Z750 станет первым HSDPA-телефоном компании. Телефон обеспечит полную скорость для доступа к сети Интернет, доступ и управление электронной почтой, размещение фотографий в блогах и многое другое. Модель представлена в виде раскладывающегося корпуса с зеркальным покрытием и ярким внешним видом.

В телефон встроены две камеры: 0,3-мегапиксельная и 2,0-мегапиксельная. Внешний экран скрыт и активируется, когда поступает звонок или сообщение. Обновления (например, RSS-новости) можно читать в режиме реального времени: по мере поступления они пробегают по экрану телефона. Телефон поддерживает решения Java Push Mail, а также ведущие стандарты электронной почты. Размеры Z750 cоставляют 97,4х49х20 мм. Вес – 110 г.

Walkman W580 и Z750 поступят в продажу в третьем квартале 2007 года.

Просмотров: 1494
Все лента новостей