№ 5 (4) Май 2011
Читать flash-версию журнала
-
Еда в отеле
Ресторан Il Palagio в отеле Four Seasons. Флоренция
Пышный тосканский бранч в ресторане Il Palagio>
-
На ходу
Неспешный фаст фуд. Тель-Авив
Город, где «быструю еду» готовят и едят медленно >
-
Потрясения
Книжка о картошке
Книжка о самом главном состоит из аппетитных рецептов и больше всего похожа на энциклопедию, без которой выходить на кухню не имеет смысла>
-
Открытия
Фермерский рынок Ferry Plaza. Сан-Франциско
Рай для поклонников органических продуктов >
-
Знакомства
Гений эклера
Замечательные пирожные на основе французской классики с вкраплениями японских ингредиентов >
-
Приемы
Как сыр в масле
Лет 20 назад превращением молока в сыр было сложно кого-то удивить, но с тех пор обычная работа домохозяйки превратилась в забаву для любителей изощренных кухонных экспериментов >
-
Бар
Угодим всем
Несмотря на легкомысленный внешний вид, розовые вина заслуживают самого пристального внимания: на деле они не так просты, как кажется>
-
Мои владения
Задать перцу
Под маской простака перец горошком скрывает свою королевскую сущность>
-
Люди на кухне
Город ангелов
Новичкам бывает трудно понять, что одна из гастрономических столиц мира находится совсем близко. Лучшее время для ее посещения — май. Летите, а все остальные будут вам завидовать>
-
География
Весна навсегда
В Берлине круглый год стоит весна. во всяком случае, по нашим меркам: приятные, без крайностей, температуры, легкий воздух и свежий ветер с реки >
-
Сезон
Завернуть с собой
Свежий майский газон создан для того, чтобы расстелить клетчатую скатерть, разложить на ней все самое вкусное и съесть это, разглядывая плывущие по небу облака >
-
Их нравы
Идеальный градус
Берлинцы умеют соблюдать очень правильный баланс свободы и порядка: жить так, как нравится, и не переходить разумных границ>