Блендер Polaris PHB 1583L Silent невероятно мощный и надежный, при этом тихий даже на максимальной скорости. Прибор 4 в 1: включает в себя измельчитель, блендер, миксер и насадку для пюре. Функциональный и эргономичный, он поможет вам почувствовать себя настоящим профессионалом на кухне!

Современные технологии

Фото №1 - Тихий и мощный блендер Polaris заменит 4 прибора на вашей кухне

Благодаря технологии SilentPRO блендер работает в два раза тише (по сравнению блендерами Polaris без технологии SilentPRO). Функция PROtect+ защищает двигатель от перегрева и перегрузки, обеспечивает надежность и долговечность. При этом мощность блендера — 1500 Вт, что позволяет ему легко справляться с твердыми овощами или орехами. Четырехлепестковый нож с титановым покрытием работает эффективнее и сохраняет прочность и остроту. Насадка блендера и венчик сделаны из нержавеющей стали.

Эргономичный корпус и продуманный дизайн

Фото №2 - Тихий и мощный блендер Polaris заменит 4 прибора на вашей кухне

Блендер оснащен 25 скоростями с плавной регулировкой и режимом Turbo. Для его включения есть специальная кнопка с подсветкой. В комплекте PHB 1583L Silent есть нескользящая подставка и крышка для стакана с защитой от брызг. Чаша измельчителя имеет объем 0,5 литра, а мерный стакан со шкалой — 0,7 литра. Удобно используется и легко чистится! Обладает удобной ручкой и защитой от нагрева. 

«Четыре в одном»

Фото №3 - Тихий и мощный блендер Polaris заменит 4 прибора на вашей кухне

PHB 1583L Silent включает в себя измельчитель, блендер, миксер и насадку для пюре. Измельчить орехи, сделать смузи, взбить яйца или превратить картошку в пюре теперь можно за счет одного прибора! Сам блендер выполнен из нержавеющей стали — таким образом, ему не страшна высокая температура: вы можете его использовать даже для очень горячих блюд. Венчик сделан из нержавеющей стали и может быть полноценной заменой миксеру, он способен быстро сделать из яиц массу для меренги. Очень удобная отдельная насадка для пюре — картофельное пюре делается моментально и в блюде не остается комочков. Измельчитель может обработать овощи и фрукты, а также приготовить молочный коктейль. Кроме того, в нем можно быстро сделать «рубленый» фарш.