Просмотров: 28244
Gen Sadakane / EyeEm / Getty Images
Не стоит
В картошке мало важных витаминов, прежде всего аскорбиновой кислоты. При таком рационе у человека разовьется цинга. Ее, правда, можно избежать, если есть картошку сырой (там аскорбиновой кислоты достаточно). Однако в картошке мало белков. Теоретически можно питаться одним молоком и кисломолочными продуктами, не прошедшими термическую обработку (простокваша, кефир). Но и тут не все ладно: в молоке нет клетчатки.
Другие вопросы
- Меняется ли масса Земли?
- Как на крыльях бабочек создается защитное изображение змеи?
- Правда ли, что среднее образование в СССР было платным?
- Сколько энергии в мужчине?
- Кто был первым российским солдатом?
- Откуда пошёл обычай отдавать воинское приветствие?
- Почему Москва первопрестольная?
- Почему платина дороже золота?
- Почему Турцию называют Порта?
- Почему зимой солнце светит, но не греет?