Фото №1 - Вечные молодожены
Фото
Paul Edmundson / Caters News Agency / Legion-media

Норвегия . Большинство людей воспринимают свадьбу как событие, случающееся только раз в жизни, но только не чета Богомолни. Четыре года назад, когда Густаво женился на Фанни, он пообещал, что будет жениться на ней в каждой стране, которую они посетят. Впервые влюбленные сочетались браком на островах Теркс и Кайкос. С тех пор они «женились» в Индии, США и на острове Антигуа.

Этим летом Густаво и Фанни выбрали для церемонии норвежскую деревню Гудванген. Здесь, на фоне изумительной природы фьорда Нэрёй, занесенного в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, они и отпраздновали свою очередную свадьбу — на этот раз в стиле викингов. Влюбленные постарались избежать обилия цветов и толп гостей: на праздник явилось всего несколько приглашенных — все, одетые в национальные костюмы, — что характерно для Средневековья.

«Каждая наша свадьба — это волшебный момент, когда тебя переполняют особенные и ни с чем несравнимые чувства», — рассказывает Густаво. По словам супругов, следующую церемонию они запланировали провести в декабре этого года в пустыне Сахара в Марокко. Отпраздновать заключение брака им предстоит среди бедуинов, а брачную ночь провести в палатке.

Интересно, что Густаво и Фанни — не единственная пара, решившаяся проводить церемонии в честь бракосочетания несколько раз. Чета Плат и Райан Вудворд из США организовали огромное путешествие, в течение которого они сыграли целых 38 свадеб в разных странах!

Илона Терехова