Фото №1 - Селфи с человеком
Фото
Christian Leblanc / Caters News / Legion-media

Таиланд . Слон сделал селфи с канадцем Кристианом Лебланком на острове Ко Пханган в Сиамском заливе. Во время кормления животного у туриста неожиданно закончились бананы. Однако слон не растерялся и выхватил у Кристиана камеру GoPro , которая в тот момент находилась в режиме покадровой съемки.

Канадец уже попрощался с дорогим гаджетом, однако, как оказалось, животное не собиралось его съедать или портить. Повертев камеру хоботом и сделав несколько снимков, слон вежливо вернул ее владельцу.

«Безусловно, это мое лучшее селфи и, возможно, одно из лучших, сделанных когда-либо, — делится впечатлениями Кристиан, однако останавливаться на достигнутом, пусть и случайным образом, он не собирается. — Скоро мы с подругой поедем на Филиппины, где, надеюсь, у нас получится сделать селфи с крупнейшей в мире рыбой — китовой акулой».

Надо отметить, что слон не стал первопроходцем среди животных в запечатлении самого себя на камеру. На сегодняшний день известны селфи, которые были сделаны кошками, собаками, жирафом, орланом, павианом и даже осьминогом.

Илона Терехова