В терминалах компании «Аэроэкспресс» на Белорусском вокзале и в аэропорту Шереметьево открылась фотовыставка «Сувениры далеких стран», проводимая совместно с журналом «Вокруг Света». В экспозиции представлено более 40 фотографий.

Фотопроект состоит из двух частей —

в терминале «Аэроэкспресс» на Белорусском вокзале демонстрируются работы Дмитрия Зверева, четырежды лауреата «Серебряной камеры», победителя конкурсов Best of Russia и Best photographer, а в галерее третьего этажа терминала «Аэроэкспресс» в аэропорту Шереметьево — подборка фотографий узнаваемых мест планеты от «Вокруг Света». Объединяет же эти фотоработы одна идея — главные сувениры далеких стран — это не вещи, а воспоминания. Это память о путешествии, оставшаяся на фотографиях. Это то, что помогает восстановить самые яркие, трогательные моменты наших странствий.

В терминалах компании «Аэроэкспресс» на Белорусском вокзале и в аэропорту Шереметьево открылась фотовыставка «Сувениры далеких стран» при участии журнала «Вокруг света». В экспозиции представлено более 40 фотографий, которые объединяет одна идея: главные сувениры далеких стран — это не вещи, а воспоминания.

Выставка состоит из двух частей. В терминале «Аэроэкспресс» на Белорусском вокзале демонстрируются работы Дмитрия Зверева, четырежды лауреата «Серебряной камеры», победителя конкурсов Best of Russia и Best photographer . А в галерее третьего этажа терминала «Аэроэкспресс» в аэропорту Шереметьево — подборка фотографий узнаваемых мест планеты от «Вокруг света». Выставка «Сувениры далеких стран» продлится до марта 2015 года.