12 ноября в 19:00 в арт-центре Exposed (ул. Шаболовка, 31Г) состоится официальное открытие сразу нескольких выставочных проектов, посвященных красоте и уникальности разных континентов и стран. Авторами выступят зарубежные и отечественные фотографы и художники.

Часть экспозиции, «Окно в Африку», представит необычные фотографии Джона Кенни, рассказывающие о гордых и сильных народах, проживающих в суровых условиях африканского континента. Работы Джона были представлены на многих международных ярмарках, в газетах и журналах и на аукционе Сотбис в Нью-Йорке. В конце этого года Джон собирается предпринять новое трехмесячное путешествие в самые отдаленные места Индии, впечатления от которого станут основой следующей выставки.

Параллельно экспозиция «Фрагменты Азии» продемонстрирует ряд художественных фотографий, картин и предметов мебели, передающих красоту и умиротворенность самого насыщенного энергетикой континента мира. Будут выставлены работы местных ремесленников, а также британских и американских художников, рассказывающие о разных азиатских странах: Бирме, Индонезии, Вьетнаме, Индии. Среди авторов: Джеймс Спаршат, Рейчел Далзелл, Моника Деневан.

Генеральным партнером выставки выступил журнал «Вокруг света». Основатель Exposed Кен Клайми прокомментировал: “Я очень доволен, что при поддержке журнала «Вокруг света» нам удалось привезти в Москву и передать зрителям уникальные впечатления и ощущения из разных уголков Земли.”

В этот же день на первом этаже арт-центра фотограф Ольга Коновалова и команда Exposed Creative Group представят специальный проект - фотоисторию “Греческие сны”, вдохновленную античной культурой Древней Греции. Переплетение тем греческих мифов и красоты человеческого тела дали начало необычной серии фотографий, выполненных в стиле арт-ню.

Фото №1 - В Москве пройдет выставка уникальных фотографий из Африки и Азии

13 ноября с 11:00 в арт-центре Exposed (ул. Шаболовка, 31г) стартует сразу несколько выставочных проектов, посвященных красоте и уникальности разных континентов и стран. Авторами выступят зарубежные и отечественные фотографы и художники.

Часть экспозиции, «Окно в Африку», представит необычные фотографии Джона Кенни, рассказывающие о народах, живущих в суровых условиях Африканского континента. Со своими работами Джон Кенни принимал участие во многих международных ярмарках и даже на аукционе «Сотбис» в Нью-Йорке. А в конце этого года Джон собирается в новое трехмесячное путешествие в самые отдаленные места Индии.

Параллельно в экспозиции «Фрагменты Азии» будут собраны художественные фотографии, картины и предметы мебели. Еще здесь будут представлены работы азиатских ремесленников, а также британских и американских художников, рассказывающие о разных азиатских странах: Бирме, Индонезии, Вьетнаме, Индии.

В этот же день на первом этаже арт-центра фотограф Ольга Коновалова и команда Exposed Creative Group представят специальный проект в стиле арт-ню — фотоисторию «Греческие сны» на тему античной культуры Древней Греции.

Выставка продлится до 8 февраля. Она открыта с 11:00 до 20:00 со вторника по пятницу и с 12:00 до 19:00 по субботам. Вход свободный.