Киностудия Air Hollywood , специализирующаяся на съемке авиасюжетов для фильмов, запускает аттракцион Pan Am Experience . Его посетители смогут побывать в салоне первого класса точной копии самолета Boeing 747 авиакомпании Pan American World Airways (Pan Am ), где стюардессы в форме Pan Am образца 1970-х годов предложат им обед из четырех блюд. Об этом рассказывает The Telegraph.

Новый аттракцион позволит вспомнить, что не всегда и не везде пассажирам приходилось втискиваться в узкие кресла, пытаясь уместить ноги перед впереди стоящим креслом, и не всегда обед в небе подавали в одноразовых пластиковых упаковках: главным для основателя авиакомпании Pan Am Хуана Триппа был комфорт пассажиров. Посетителей, которые, как ожидается, будут одеваться в стиле 1970-х, встретят стюардессы в голубых униформах Pan Am и предложат им коктейли — рейсы Pan Am были знамениты своими коктейлями, полагавшимися пассажирам в неограниченных количествах. После коктейлей гостей ждет обед из четырех блюд, который привезут на тележках Pan Am в фирменной фарфоровой посуде (фото можно посмотреть на сайте проекта). В меню — коктейль из креветок и крабов, стейк шатобриан, жареный цыпленок и вегетарианская паста. На десерт «пассажирам» предложат фрукты и сыр, а также кофе и ликеры в качестве дижестива. По окончании обеда гости смогут изучить коллекцию предметов, связанных с Pan Am , и купить на память сувенир в тематическом магазине.

Стоимость обеда на нижней палубе составляет примерно 195 долларов, обед на верхней палубе обойдется на 100 долларов дороже. Впрочем, на сегодняшний момент все билеты на ближайшие даты уже проданы. Следите за обновлениями на сайтеAir Hollywood .

С. Лахути
Фото: Aero Icarus(СС-BY-SA)