Самые дорогие свидания — в Лондоне

Deutsche Bank составил рейтинг городов мира с самыми дорогими и самыми дешевыми свиданиями. Об этом пишет The Telegraph. Расчет делался для «простого» свидания: в него включали стоимость бургеров в «Макдоналдсе», безалкогольных напитков, пары билетов в кино, пары порций пива и проезда на такси.

В рейтинг попали 32 города по всему миру. Самым дорогим оказался Лондон: средняя стоимость свидания в нем составляет 121 доллар. Нью-Йорк (США) отстает от него на 28 долларов — стоимость дешевого свидания в Нью-Йорке составляет 93 доллара. Также среди дорогих городов оказались Веллингтон, Эдинбург, Берлин, Париж, Сидней, Франкфурт и Москва. Между тем самым дешевым городом с точки зрения стоимости свиданий оказался Мумбай (Индия) — всего 23 доллара. За ним следуют два других индийских города — Бангалор и Нью-Дели (25 и 26 долларов соответственно).

В целом же самым дорогим городом для жизни , согласно Worldwide Cost of Living , в этом году является Сингапур. Вслед за Сингапуром в пятерку самых дорогих городов 2014 года вошли Париж, Осло, Цюрих и Сидней — со второго по пятое места соответственно. А дешевле всего жить в 2014 году в Мумбае — индийский мегаполис занимает последнее, 131-е место в списке.

С. Лахути
Фото: Shutterstock