Фото №1 - Всесторонний взгляд на секс

Очки от Google приспособили для занятий сексом

Разработчик Шериф Мактаби и его коллеги нашли новое применение очкам Google : придуманная ими программа Sex with Glass позволит смотреть на себя глазами партнера во время секса, а также пересматривать отснятый материал. Об этом сообщается на сайте проекта.

По голосовой команде очки начнут передавать, что именно видит в данный момент партнер, другая голосовая команда может в любой момент остановить передачу изображения. Кроме того, программа содержит справочник поз и может по команде включить-выключить свет, запустить музыку (при условии, что в квартире пользователя используется система «умный дом»). Если подключить очки к телефону, можно будет посмотреть каждый момент с разных ракурсов. А по окончании съемки будет автоматически создан фильм. При этом ровно через пять часов видео будет автоматически удалено без возможности копирования или восстановления

Авторы признаются, что хотели бы изменить то, как люди воспринимают мир и, в частности, секс. Они обещают, что бесплатное приложение для iPhone станет доступным уже в скором времени, а пока предлагают желающим регистрироваться на сайте, чтобы получить к нему доступ в первых рядах.

Между тем новые правила Google для разработчиков запрещают производить приложения «явно сексуального характера», так что в официальном магазине достать эту программу будет нельзя. Однако если Google не запретит установку программ из сторонних источников, это приложение и подобные ему все равно найдут свой путь к пользователю.

Напомним, что в этом году в продажу поступят нашумевшие очки от Google — гарнитура для смартфона, распознающая движение взгляда и снабжающая видимые объекты дополнительными данными.

С. Лахути
Фото: Jeff Blackler (СС-BY)