Редакционная кухня – традиционно центр притяжения Фестиваля ВОКРУГ СВЕТА. В этом году вы не только совершите кулинарное путешествие по миру и познакомитесь с экзотическими кухнями стран Сиама и Длинного Змея, но и узнаете от диетолога «Боржоми», как избежать последствий переедания.
28 июня, суббота
12:30 – 13:30 |
Компания «Ярмарка» представляет мастер-баттл: шеф-повар Макс Подольский против кулинарного блоггера Алены Коготковой. Традиционный и современный подход в приготовлении турецкого пилава. |
13:30 – 15:00 |
«Белая Дача» представляет: Органические салаты как принцип натуральности и гармонии с природой. Ведущий – Василий Емельяненко. |
15:00 – 15:30 |
Секреты хорошего самочувствия от «Боржоми». Советы диетолога. |
15:30 – 17:00 |
Карлос де Оливейра представляет: Традиционные сырные булочки-шарики, секреты бразильской кухни и колоритные истории от Карлоса о бразильском быте. |
17:00 – 19:00 |
Готовим блюда-близнецы вместе с журналами «ХлебСоль» и Jamie! Что русскому ленивый вареник, то итальянцу ньокки. Готовят Николай Сарычев и Валентино Бонтемпи. |
19:00 – 19:30 |
Секреты хорошего самочувствия от «Боржоми». Советы диетолога. |
19:30 – 21:00 |
Секреты аутентичной тайской кухни: Невероятные сочетания вкусов в ароматном том ям кунг и нежная семга пла салмон терияки от шеф-повара ресторана «Тай Тай» Сатина Вирапхана. |
29 июня, воскресенье
13:00 – 15:00 |
Повседневная классика вместе с журналами «ХлебСоль» и Jamie! Макароны по-флотски или спагетти болоньезе. Готовят Евгений Чередниченко и Андреа Галли. |
15:00 – 15:30 |
Секреты хорошего самочувствия от «Боржоми». Советы диетолога. |
15:30 – 17:00 |
Карлос де Оливейра представляет: Сладкая Бразилия: бразильские десерты – мусс из маракуйи и колоритные истории от Карлоса о бразильском быте. |
17:00 – 19:00 |
Концепт-шеф ВьетКафе Чан Мань Хунг за 2 часа познакомит нас с «хитами» вьетнамской кухни. Мы узнаем, что такое Бань Куон и Ча Ла лот, и научимся делать знаменитые вьетнамские Нэмы с начинкой из морепродуктов, свинины и овощей. |
19:00 – 19:30 |
Секреты хорошего самочувствия от «Боржоми». Советы диетолога. |
19:30 – 21:00 |
Сеть вегетарианских кафе «Джаганнат» и Андрей Черепанов представляют мастер-класс по вегетарианской индийской кухне. Феерия ароматов и вкусов, будут раскрыты секреты работы с разными специями и пряностями, а также их полезные для здоровья свойства. |
сообществу на Facebook и VK!