AmGum представит сотни видов жевательной резинки со всего мира: со вкусом бекона, пива, арахиса, хот дога, васаби, Dr. Pepper... Рядом мы рассекретим Mendeleev Bar – удивительную лабораторию, где на ваших глазах мастера будут создавать авторские коктейли и лимонады «ручной работы».
Европейские приключения



В Европе вас ждет встреча с традиционными английскими пирогами от Pie Point. Вы попробуете пиццу от Osteria della Piazza Bianca. Рядом вас встретит жизнерадостный мороженщик STOYN ICE CREAM. Вряд ли вы откажитесь от клубнично-сливочной Мерилин Монро или Че Гевары со вкусом мате и рома.


Тех кто любит домашнюю еду гостеприимно встретит «Очень домашнего кафе». Для ценителей меда в Европе ждем царство меда с двадцатью разновидностями меда, воска и маточного молочка.
Дебютанты Фестиваля - партнеры: «Panasonic» и «Кружка и Бочка». На уютной гостеприимной Даче «Panasonic» можно узнать о преимуществах современной бытовой техники, отдохнуть и весело провести время. А на площадке «Кружка и Бочка» все желающие смогут попробовать квас с отменным вкусом, утоляющим жажду.

Впервые в нашей Азии – Menza. Территория лапши, где не делают различий между Японией и Тайландом, Вьетнамом и Китаем. Вас ждут с десяток разновидностей лапши, а также цзяо-цзы и жареное молоко.

Попробуйте традиционные вьетнамские блюда Фо Бо, Нэм Хай Шан, Фо Сао Тхит, Фо Сао Хай Шан от Вьет-кафе, которые на фестивале будут впервые.
Африканская экзотика
Гастрономический «новобранец» Фестиваля – ресторан ливанской кухни «Бейрут». Удовольствие от еды вы начнете получать в процессе изучения необычного меню: ливанский салат табули с овощами, мятой и вареная пшеницей; жареные мясные шарики кеббе; горячие биточки из гороха и бобов фалафель; самбусики - пирожки с сыром, шпинатом и мясом.
«ХИТЫ» В ВАШЕЙ ТАРЕЛКЕ…
La caramella в «Северной Америке» ждем всех с фруктами в шоколаде и традиционными американскими яблоками в карамели.
В Европе особое признание заслужило городское кафе «Простые вещи» - простое и уместное меню: брускетты, тапасы, вяленые томаты, чипсы из пармезана, гаспачо.
Еще одно европейское удовольствие Фестиваля – «Шоколадное Ателье». Выбор десертов впечатляет: трюфели из какао-бобов тринитарио с Карибских островов, шоколадные плитки из южно-американского Guanaja, нормандские тарты, маленькие французские миндальные пирожные Macarons.
Безусловный фаворит азиатского континента - вегетарианское кафе Джаганнат. Помимо богатого выбора блюд, ресторан каждый год готовит к Фестивалю обширную развлекательную программу.
В гастрономическом меню: сабджи, Джаганнат паэлья, салат Гоа, самосы овощные, рисовый шар с вишней, хоренсо. В зрелищном: мехенди и гопи-дотс, национальные восточные и азиатские танцы и японские боевые искусства. В этом году с нами снова полюбившися всем «хит» - «Zю кафе». Основу их меню составляют салаты и Вок, который уже несколько сезонов находится на пике популярности.
Классический американский дайнер с атмосферой 50-х Beverly Hills предложит бургеры и хот доги.
сообществу на Facebook и VK!