Партнерский материал

Семь причин готовить дома: вокруг света с «Шефмаркет»

Доставка подготовленных продуктов с рецептами ресторанных блюд сэкономят ваше время и деньги. Приготовление пищи превратится в приятное развлечение, а разнообразные блюда познакомят вас с кулинарными традициями мира.

Только то, что вы выберете

Фото №1 - Семь причин готовить дома: вокруг света с «Шефмаркет»

«Шефмаркет» предлагает 60 разных блюд от шеф-поваров в неделю. Вам достаточно оформить подписку, указать свои предпочтения и сформировать из предложенных рецептов свое меню. Больше не нужно думать, что приготовить, больше не нужно ломать голову над списком продуктов и поиском качественных товаров. Получайте продукты на дом и готовьте по фоторецептам. У «Шефмаркет» всегда есть свежие идеи, способные удивить семью и друзей. Огромные порции, свежие продукты, ресторанные рецепты из разных стран мира!

Готовить вкусно — просто

Фото №2 - Семь причин готовить дома: вокруг света с «Шефмаркет»

Подробные рецепты и подготовленные продукты способны помочь вам покорить любое блюдо за короткое время! Готовка превратится в семейное развлечение. Любое блюдо совершенно точно получится, даже если вы готовите впервые. Благодаря порезанным и отмеренным по весу продуктам, вы тратите время только на процесс приготовления блюда. Фоторецепты очень простые и понятные — справится даже ребенок. Готовьте по инструкции с идеальными пропорциями и почувствуйте себя настоящим шефом. У себя на кухне вы можете устроить кулинарную битву, в которой победят все участники! Будет вкусно, как в ресторане!

Экономия времени

Благодаря «Шефмаркет» вы колоссально экономите время. Выбрав рецепты, вам нужно лишь дождаться доставки и приготовить блюдо. Вместо утомительного поиска продуктов в магазине или оформления онлайн заказа, вы можете почитать журнал или пойти на пробежку. С «Шефмаркет» невозможна ситуация, когда в процессе готовки выясняется нехватка двух огурцов. Все, что нужно, у вас в холодильнике, рассортировано и аккуратно упаковано. Также «Шефмаркет» привозит уже нарезанные листы пищевой фольги или пергамента для нужного блюда.

Экономия сил

Фото №3 - Семь причин готовить дома: вокруг света с «Шефмаркет»

Вам не нужно тратить время на подготовку продуктов. Часто для блюд овощи уже нарезаны, сыр натерт, а бульон сварен. Мясо замариновано и нарезано под каждое блюдо, рыба очищена от чешуи и костей. Вы тратите время только на приготовление блюда с удовольствием. Всю грязную работу сделает за вас «Шефмаркет»!

Осознанное потребление

На вашей кухне больше не будет выкидываться еда. «Шефмаркет» заранее подсчитал до граммов, сколько вам нужно продуктов. Вы получаете ровно столько, сколько нужно для блюда. После приготовления семейного бранча не останется никаких отходов. Нет обрезков и мусора, только вкусная еда.

Упаковку от продуктов можно сдать обратно — часть ее пойдет на переработку, а часть будет использована снова. Оставшиеся годные продукты отдаются многодетным и малоимущим семьям, пищевые очистки и обрезки уходят в приюты для животных.

Забота о качестве продуктов

Фото №4 - Семь причин готовить дома: вокруг света с «Шефмаркет»

«Шефмаркет» использует 100% натуральные продукты. Мясо, птица и молочная продукция от лучших поставщиков. Овощи и фрукты от проверенных фермеров. Фермерские огурцы прямо с грядки в вашем холодильнике! Компания беспрерывно следит за качеством продуктов. «Шефмаркет» сам делает фарш и колбаски без белковых добавок, без красителей и без усилителя вкуса E-621. Также в компании созданы 120 видов соусов собственного приготовления, среди которых вкусы со всего мира: песто, тартар, цезарь или барбекю. У них короткий срок годности, поэтому «Шефмаркет» варит их шесть раз в неделю под каждый день отгрузки.

Шедевр, который точно получится

Ресторанные блюда можно создать быстрее, чем сварить бульон. Ежедневная рутина теперь принесет удовольствие всей семье. Каждый день новые блюда и огромные порции! Блюда от разных шефов по магазинной цене! Готовятся быстрее, чем обычная домашняя еда! Невероятные гастрономические путешествия вокруг света у вас на кухне!