Жители Москвы утверждают, что их город не самый удобный для жизни: пробки, агрессивно настроенные прохожие, спешка... К тому же совершенно возмутительным образом тут нет свежего морского воздуха и пальм. В холодное время выживать в таких условиях становится особенно трудно.

Фото №1 - «Имеретинский»: ваш домашний офис с видом на море

Однако теперь у вас есть выход! За последние месяцы работа на удаленке стала привычным делом. Планерки в зуме, совещания в скайпе, решение вопросов в мессенджерах. В таком режиме, при наличии хорошего интернета, работать можно откуда угодно.

Фото №2 - «Имеретинский»: ваш домашний офис с видом на море

Например, из современного гостиничного комплекса «Имеретинский», который расположен в Сочи, неподалеку от знаменитого Олимпийского парка. Из окон уютных номеров и просторных апартаментов тут открывается захватывающий вид: широкий синий простор Черного моря, горы в нежной утренней дымке. Расположен комплекс в 10 минутах езды от международного аэропорта Сочи, и в 15 минутах от железнодорожного вокзала Адлера.

«Имеретинский» специально создавался для деловых гостей. В отеле предусмотрен Business package, который включает в себя: IPTV приставку, веб-камеру HD, беспроводную клавиатуру и мышь, USB-концентратор, скоростной безлимитный интернет и почти круглосуточную техническую поддержку. Вы можете приехать просто с рабочим ноутбуком и оборудовать полноценный офис!

Фото №3 - «Имеретинский»: ваш домашний офис с видом на море

Еще один бонус — уехав работать с видом на пальмы, семью вовсе не обязательно оставлять в холодной и унылой Москве. По сути, комплекс является маленьким городом, где есть всё необходимое для жизни. Рестораны, SPA, фитнес-зал с персональными тренерами, наконец, просто великолепный парк для прогулок.

Просидев весь день за работой, вечером можно взять скандинавские палки для ходьбы и отправиться смотреть закат по тропе терренкура — маршрутов на территории «Имеретинского» и за пределами предостаточно! Также летом на территории проводятся классы йоги, уличные групповые фитнес-тренировки, по роскошной семикилометровой набережной можно кататься на велосипедах, роликах, скейтбордах всей семьей. Для, гостей, чья жизнь неразрывно связана со спортом, здесь настоящий рай: в каждом квартале расположены спортивные и воркаут-площадки.

Фото №4 - «Имеретинский»: ваш домашний офис с видом на море

Даже самые маленькие дети не будут тут скучать: пляж совсем рядом, по территории в летнее время (сезон) работает трансфер, есть множество бассейнов (пять из которых — с подогревом), два детских клуба парусного спорта и кружок гончарного дела. При этом в апартаментах «Имеретинского» с комфортом и приватностью разместятся даже большие семьи. В каждом ресторане отеля, помимо фитнес-меню для любителей здорового образа жизни, есть специальная детская еда и развлечения для малышей.